![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне "по наследству" досталась куча RAM-железа. Как определить чё за железяки без установки всего йетого барахла на комп? Слишком много всего. Замахаюсь переставлять. Может как-то по типу чипов и по пинам? Я серый в таких вопросах. Подскажите, знатоки!
Пример: Panasonic Panasonic MN414400CSJ-06 x 8, 72 pins |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, Google Вам поможет.
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по делу можно? Можете сказать чё это за память подскажите... Гугл мне не помог пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
густав
по существу тебе можно сказать, что память бывает многих типов подойдет она тебе или нет, можно сказать только если ты напишешь, какая у тебя мать, только полностью, а не просто название производителя |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вопрос так и не ставлю. Не собираюсь я ставить ето на мой комп. Вопрос стиот по-другому: как определить тип памяти без впихивания оной в комп? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Можно определить по внешнему виду (контактам) - к какому поколению/типу односится пластинка SIMM, DIMM, DDR... спец память (для принтеров) киньте картинки - оценим или попрубуйте сами: http://www.dewassoc.com/performance/..._ID_memory.htm |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (21.12.2007) |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если там все такое - то сразу выбрасить и не парицца
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда напиши, что написано на каждой палке
если не совсем будет много и не совсем лениво, то, наверное, каждый понемногу отпишет Mikhael добавил 21.12.2007 в 19:26 Цитата:
тебе зачем нужна эта информация? что ты хочешь делать с этой памятью? Последний раз редактировалось Mikhael, 21.12.2007 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
gustavatwork Ты сфоткай в макро , а мы заценим
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (25.12.2007), Mikhael (21.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() И всё-таки, что это? Почему его надо выбрасывать? gustavatwork добавил 25.12.2007 в 22:00 Не сложно. А сложно просто ответить на вопрос (если шарите, конечно)? gustavatwork добавил 25.12.2007 в 22:01 так и сделаю... разгребусь слегка с текучкой и... gustavatwork добавил 25.12.2007 в 22:05 Цитата:
![]() Пытаюсь разобраться. ..я хочу узнать что она из себя представляет. gustavatwork добавил 25.12.2007 в 22:06 Очень полезная инфа. Последний раз редактировалось gustavatwork, 25.12.2007 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |