![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Для тех, кто не особо следил за ожесточенными спорами между любителями хоть далеко не идеального, но все-таки традиционного ОНильса и упертыми (принципиальными) сторонниками особо ничем не лучшего Форума, резюмирую: договориться не удалось
![]() НО! Как-то сама-собой образовалась "разница во времени" ![]() В ОНильсе собираются с 7ми, в то время как в Форум подходят только к 9ти. Что дает возможность "начать" с ОНильса и при желании потом при очередном перекуре за 5 минут перебазироваться в Форум. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Фокси, мы все теряемся в догадках относительно твоих намерений на сегодняшний вечер, кстати
![]()
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]()
сепаратист ты , Нагай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
возражения от оппозиции принимаюцца только в установленном рехламентом порядке, т.е. никогда
![]() ОНилс как много в этом звуке для сердца русского слилось ![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() слушай, я тут вот о чем подумал... всех твоих 10,408 комментариев хватило бы не на одну диссертацию... ![]()
![]() |
#11 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ваша неправда, несколько товаришей-господ будут в Форуме к 7.
Да, конечно, и все желаюшие очень даже welcome.
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() и, заметь, тыщу жжшных постов и десят тыщ комментов взамен не прошу! ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
спасибо всем, кто выбрался. жаль, что только в два разных места...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, резюмирую по поводу давешних походов со своей кочки, так сказать по пунктам:
И там и там набрался кворум и это хорошо. Если бы обе тусовки сели в ОНилсе, то они бы собственно не сели, судя по всему. В Форуме нас обхамил менеджер и вызвал гарду, за одно то, что мы попытались есть там заказанную самостоятельно пиццу (и при условии что еду в паб они носить отказались). Гарда оказалась вменяема и вместо нас задержала накеров за соседним столом ![]() ![]() Посидели вообщем-то и там и там, судя по всему, неплохо, несмотря на... Но в Форум я лично больше не пойду. Соответственно встаёт вопрос куда идти. Куда идти в декабре и куда ходить вообще. За декабрь я лично думаю поступить так: в районе моей днюхи я зову всех в Эксайз. Только, плиз, без подарков и огульного поения всех за мой счет. Чисто как повод. Это будет где-то в середине декабря, дата уточняется. В другую дату (очевидно - предпоследний четверг декабря) можно идти в ОНилс или куда душа просит - я в этом не смогу принять участие по-любому, поэтому тут решайте без меня. В январе надо бы нам зарыть томогавк войны и снова подумать, что делать. Новый пуб крол, Мекрантайл, Эксайз, оставаться в ОНилсе или что... Я вообщем-то пока за себя думаю за Эксайз или Меркантайл, потому как мне кажется, что решение с помощью пубкролов потребует ни одного месяца и в конечном итоге так или иначе оставит недовольных.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и факт да - есчо б 15 человек сидя у нас бы не уместились... Последний раз редактировалось chka, 30.11.2007 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Последний четверг месяца | Elena | Знакомства и Встречи | 16 | 01.09.2007 16:49 |
Голвей. И снова последний четверг | Sonya | Знакомства и Встречи | 9 | 26.04.2006 20:26 |
Galway. Сентябрь. Последний четверг. | NEV | Знакомства и Встречи | 20 | 30.09.2005 15:33 |
Сегодня очередной последний четверг месяца | Arte | Знакомства и Встречи | 1 | 28.07.2005 19:58 |
Однако четверг-то последний... | AVK | Знакомства и Встречи | 3 | 28.04.2005 17:39 |