![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто платит через нет или через банк? родственники, благо что дальние, отказались.
у кого может есть опыт?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я плачу через сбербанк. В сбербанке есть такая услуга - оплата квартплаты со счета. Кладете деньги на счет и они потом каждый месяц нужную вам сумму перечисляют за кварплату, за телефон и свет. Удобно, пользуюсь уже года четыре, раз в год хожу докладываю деньги и проверяю переплату-недоплату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
несколько вопросов 1. сумма перечисляется фиксированнная каждый месяц или нет? 2. есть ли управление услуги череи интернет? 3. есть ли разница, если выплата будкт идти ТСЖ - сформированному 2 года назад. go raibth maith agat
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Когда оформляла четыре года назад - никто не занимался платежами через интернет, но все меняется, посмотрите в коммерческих банках - может там. У сбербанка летом точно не было. 3. Нет разницы, там же указываются банковские реквизиты и все. Банку нужен только номер счета куда перечислять ваши платежи и все. 4. С электроэнергией я просто прикинула минимум какой-то и его и плачу. Не очень удобно, в счетчиках уже запуталась - пришлось в мосэнерго съездить - там пересчитали. теперь не плачу - так как переплата большая. Если у вас в квартире вообще никто не живет - можете электричество видимо не оплачивать, так как не пользуетесь. Последний раз редактировалось qu-qu, 29.11.2007 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на мой взгляд, сервис Гута-банка (сейчас это внешторгбанк http://www.vtb24.ru) наиболее полный. позволяет делать практически любые платежи.
Можно и автоматические платежи настроить или шаблон, чтобы только сумму менять. и для электричества предусмотрен ввод показаний счетчика. И полное управление через инет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |