![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
seat toledo - левую сторону вдруг начало топить,
под ногами на заднем сиденье вообще вода стоит хоть кружкой вычерпывай. перед тем как курочить внутреннюю обшивку (сухую, btw ) хочу испросить совета - откуда вдруг такая напасть ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
привет. У меня тоже толедо, ето у них родная болезн, текут по немного и время от времени многие машини етой марки.Подними коврик с левои сторони переднего пассажира, если там мокро тоже,то скорее всего протекает Система охлажедения, провер время от времени уровен жидкости в бачке с охладителной жидкостю.Причина 2- резиновие затички в кузове под днишчем, провер может пару вилетело. Причина 3-, где то уплотнител на дверях или даже окнах не держит воду.
П.С. У меня до сих пор под местом водителя после дождей мокро:батх:/ Так и не могу наити причину. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (08.12.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас ярис начал течь в багажник в запасное колесо - резиновая прокладка отошла там где водосток по периметру над задней фарой. Течь сама собой прекратилась после того как это место пылью забилось естественным образом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сзади слева хоть кружкой вычерпывай - потому что зад слева ниже чем переж слева ...в переди тоже мокро, смотри в подкапотном - шде-то жрнгаэ забился и выгоняет все это в салон из экспириенса одного форумачанина на синем пассате - листья забили дренаж под аккумулятором удач
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Даю есчо один хинт. Вода не мыльная? Если да - то рассоеденился шланг подачи воды на заднее стекло.
Благодарность от: | Kalargon (11.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что всегда есть в машине.. | miu-miu | Автотранспорт | 20 | 26.08.2007 19:55 |
На ирландской машине в Беларусь | burzuj | Путешествия и Отдых | 3 | 26.08.2007 12:39 |
Посоветуйте бассейн | nexus | Спорт и здоровье | 8 | 07.05.2006 15:17 |
Бассейн в Корке | tadpole | Спорт и здоровье | 5 | 04.10.2005 10:43 |
В Россию на машине. | Анюта | Общие темы | 14 | 01.05.2004 23:11 |