![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kak ponyat kakoi u tebya postcode. projivau v Blancherstowne . Hunstown.Dublin 15
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине всего 24 почтовых кода. У Бланча соответственно Dublin15 или D15 сокращенно. Ирландия - единственная развитая страна, в которой нет почтовых кодов. Но к 2010 планируют ввести ещё по коду для каждого крупного населенного пункта.
Если Вы заполняете форму, куда нужно внести код, то можете забыть про нее - ничего у вас не получится, Ирландия - нестандартная страна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет почтовых кодов в Дублине! 24 - это административные районы.
В Дублине 22 - где я живу - несколько почтовых сортировочных участков/отделений - которые сортируют и разносят почту - не путать с отделениями почты - они не могут все быть с одним индексом - 22. Про почтовые коды и индексы у них шел разговор давно, но только в этом году на серьезном уровне наконец-то решили начать работу по введению почтовых кодов и индексов в Ирландии. Но до введения еще пройдет добрых пару лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() http://locator.anpost.ie/locator_cou...?county=Dublin |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я мы, когда требуют postcode, ставим аббревиатуру аэропорта назначения, в нашем случае, нам ближе Шеннон, значит, SNN.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я пишу 00 или 0000. Всегда проходит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Я пишу D9 - всегда работает
![]()
![]() |