![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужно нечто безрецептурное от стресса и нервов
что посоветуете ? (водку не предлогать:) очень желательно что б это средство не влияло на концентрацию ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не уверена, до какой степени вы стрессд аут, но могу посоветовать то, что мне помогло как-то: чай из мелиссы ежевечерне. Супир весчь. И валерьяночка. Так как ничего новопасситовского из дому не привезли. все очень слабенькое. А все профессиональные средства типа прозага на концентрацию всегда влияют.
Благодарность от: | Kalargon (23.11.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если идти к браун томасу по графтон и подняться чуть чуть повыше повернуть налево там есть гомеопатическая аптека
заходите и объясняете что Вам нужно от стресса и для успокоения Вам дают то что нужно ПРинимаете как указано и снимает за раз Банка стоит пятнадцать евро хватает на полгода НЕ нервничайте принимайте контрастный душ и помните Вы не петрушка второй раз не взойдете ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
счас пороюсь в медицине , 100 раз говорили об этом.
я б и не рылась , но забыла назву капель , в нат.аптеке они - Resque , что-ли . giper точно знает . Спрашивать в нат.магазинах ,капаются под язык , жёлтая бумажная упаковочка и там коричневая бутылочка с пипеткой . и ещё : во всех аптеках и нат.продуктах , таблетки розового цвета - Quiat Life , (Квайт - так звучит ) там ПАССИФЛОРА + ВАЛЕРИАНА . И по 6 сразу пили - ничего не затормаживается , только успокаиваешься и голова ясная . Регулярность приёма приветствуется . Solgar - фирма . Витамины - В+ С , в других странах они называются "стресс формула" достаточно Адной таблЭтки в день - помогают суперски ,но не сразу . Чистую валериану - пить рекомендуется долго и нудно , она сразу не действует "на нервы" , а как сосудорасширяющее , пишут , что для эффекта надо её пить до 2-х месяцев , работает при длительном приёме - это вычитано . А всё остальное опробовано и не только на себе , на мужчинах также . Последний раз редактировалось Ladka, 22.11.2007 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот здесь уже обсуждалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Resque Remedy
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вспомнила на ночь как я на работе в аптечке перепутала валерианку с беллотаминалом которого выпила аж четыре таблетки
так успокоилась что в склиф ездила на промывание ![]() правда врач в токсикологии сказал что ничего страшного просто на целый день успокоит и промывать не стал посоветовал пить БОРЖОМИ литрами ![]() Честно скажу УСПОКАИВАЕТ так что мало не покажется лыком не вязала отпустили домой из атечки рабочей беллотаминал выкинули и валерианку тоже чтобы другием неповадно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так я и отъеду
![]() не надейтесь ![]() НИКАДА |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (22.11.2007), NeZoviMenia (23.11.2007) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на графтоне есть замечательный гамазин,
там китайцы торгуют травками, женьшень & etc у тебя скорее не стресс всетаки а усталость ... от всего ... я прикупил коробку шариков в пакетиках + 2 упаковки жень-шеня был спокойный как удафф ... дорого ну если дешевле - то косяк хороший на ночь дунуть - помогает
Благодарностей: 2 от: | Kalargon (23.11.2007), NeZoviMenia (23.11.2007) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, например, для умственной деятельности (экзамен на носу) наверно бы и нюхнула чего, лишь бы сдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Если работы много, то хорвата надо найти
(с другого форума) Последний раз редактировалось Химик, 15.10.2009 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (23.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
В аптеках без рецепта есть "Natrasleep" в синей коробке 50 таблеток.
?6-95 ![]() Содержит Hops Extract & Valerian Extract. Две таблетки часов в 7-8 вечера. PS А для выносливости и жизненного тонуса стоит найти это: ![]() В "Boots" или в такой же упаковке ""Ginseng" - Женьшень по- нашему. И Эхинацея, и Женьшень очень хорошего качества в Boots. Там внутри пузырька пипетка - по одному миллилитру утром на дёсны за щёку до завтрака. В течение месяца. Правда есть побочный эффект при передозировке - напористость нарастает до наглости. Либидо тож. Тогда снизить дозу вполовину. Пропить пузырёк, затем перерыв. Сочетать с Natrasleep, который вечером принимать. У китайцев стоит поискать настойку из рогов (пантов) оленей (марала или изюбря) У нас пантокрин называется. PANTOCRIN. Это лучшее средство при стрессах - повышает сопротивляемость, выносливость, инициативность. Омолаживает ощутимо. Женьшень на втром месте. Эхинацея - на третьем.
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Можно принимать глицин. На концентрацию влияет, но в лучшую сторону! А так же на память!
http://www.medarena.ru/preparats/bio.../glicin_an.asp Последний раз редактировалось delena, 23.11.2007 в 21:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (24.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
engineering (что выбрать) | AlesKlar | Образование | 19 | 21.01.2008 18:28 |
Покупаем новые таблетки | stocking | Само приползло | 0 | 16.10.2007 09:51 |
Полезная информация для теток жрущих таблетки-контрацептивы | Yapi | Медицина | 63 | 29.09.2007 20:13 |
ААА! Плакат для зняття стресу - плакат для снятия стресса | abg | Само приползло | 16 | 20.05.2007 17:45 |
автомобильный електрический адаптер для таблетки | stocking | IT и Связь | 0 | 13.11.2006 12:47 |