![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас поняла, что на нашем замечательном форуме мне не хватает одной очень привычной фишки - закладок. Читаешь тему и вдруг натыкаешься на пост, к которому точно знаю, что захочу вернуться чуть позже (предположим, там или гениальная мысль, или адрес стоматолога и т.п.). Пока есть два варианта: либо скопировать себе в отдельный файлик, либо использовать поиск по форуму тогда, когда понадобится. Неудобно.
Если бы появилась возможность ставить закладки на отдельные посты (как в ЖЖ), то форум стал бы значительно удобней ![]() Что скажите? Насколько интересна идея остальным и реализуемо ли это? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хммм ет немножко другое, мне кажется... т.к. подпись на тему и легко найти то, что нужно, когда тема на макс 2-3 страници, а когда на 102???? как с натурализацией, било би класно что-то такое сделать как один_два предлогает
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не знаю..я всю интересную или нужную информацию
складирую в текстовые файлы и потом в две - три папочки раскладываю по темам..удобнее и быстрее.. а если уж вообще важное,то сам себе на мыло отправляю на два-три ящика(на разных серверах) а вдруг упадет... научен горьким опытом ![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Метки очень облегчают жизнь. Да и непривычно уже плодить папки после ЖЖ, gmail и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пока на одном из форумов не сломали базу и все мои закладки полетели в трам тарарам.. поэтому особо ценную информацию я копирую..а все нужное но не особо ценное и поискать не долго ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Я сбрасываю линк конкретного поста в Bookmarks броузера
Особо ценное посылаю сам себе на Google mail box Совершенно ценное посылаю на mail, который переадресует на мои другие mail адреса на разных серверах.
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
закладки на пост - это типа "memories" в ЖЖ? как таковой на форуме этого нет, но можно пойти несколькими путями:
1. у каждого сообщения в правом верхнем углу есть номер. если на него нажать, откроется только данное сообщение. уже к нему можно делать закладки в браузере (кстати, рекомендую Google Bookmarks - он будет сохранять закладки с разными браузерами и разными компьютерами тогда). нужен Google Toolbar, работает как для Firefox, так и для IE. 2. подписываться на тему, как упоминал кипер выше. 3. копировать и сохранять где-то у себя на компьютере или в почтовом ящике. 4. самый правильный, на мой взгляд, способ - это создание статьи в нашей wiki. полезная информация часто оказывается таковой для многих людей, поэтому можно выделить ее в отдельную страницу в вики и дополнить. любой человек может сделать это в нашей вики, никакой регистрации не нужно. соберите крупицы информации в одном месте там, вам за это люди скажут спасибо потом. да и если информация потеряет актуальность, ее всегда можно будет дополнить и исправить - все это можно делать совместными усилиями.
Последний раз редактировалось abg, 10.11.2007 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Наш ответ Чемберлену:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=15855 |
![]() |
![]() |