![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, возможно ли, сделать лапароскопию в Ирландии, мой гинеколог утверждает, что нельзя, слабо вериться в это. И тем более не хочется ехать по такому поводу домой, а уж тем более в польшу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Буду очень признательна, если скинете информацию, о том, где можно это сделать, нужно ли направление от врача и сколько стоит.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я читала про лапару в Ротунде (был топик на rollercoaster), поисковиком сразу находится Блекрокклиник
http://www.blackrock-clinic.ie/defau...id=39&detail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мышунь, а в страховую позвонить/ написать? Может, по направлению от врача они вас и направят?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делают,если уверенны что это нужно т.к. процедура неочень безобидная, и бывают неприятные последствия.Так во всяком случае мне доктор сказал. Надо направление врача.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Не только не-безобидная, но и не гарантированно полезная. В плане результата, само собой.
Мне лапараскопию делали чтобы диагностировать воспаление аппендицита. Вертели на этой катапульте во всех плоскостях, я каждую кишочку свою прочувстовал, когда они там перекатывались. А результат - ноль, не смогли разглядеть что им нужно. Что-то там было закрыто чем-то другим, и не просматривалось. На следующий день аппендицит удалили, на всякий случай, как сказал врач ![]() p.s. может, в гинекологии под лапараскопией понимают чтото другое, но мне делали надрез под пупком, вставляли бинокль с подсветкой и надували живот. Это я на всякий случай, вдруг еще какая лапараскопия бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу огорчить или обрадовать
![]() Лапароскопия, как раз единственная в своем роде, которая может ответить на многие вопросы, касающиеся заб.органов брюшной полости, если делает её не шаман ![]() А вот почему вам Alec делали не под общей анестезией - это большой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Я очень боюсь общего наркозадаже предпочту местный, согласна на неприятные очучения
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() ролик как делается операция (лапараскопия) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там говорят We`re sorry, this video is no longer available.
а. нашлось тут - http :// www.youtube.com / watch?v= W-ZPa1NzcgM&e - только пробелы надо убрать.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 09.12.2008 в 20:52. |
![]() |
![]() |