![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
О книгах постоянно пишем. кто что читает, кому что нравится и тп...
но это все-таки не обсуждение, а отзыв в формате "Понравилось/не понравилось". Может, организовать "Книжный Клуб" ?... Желаюшие есть? Последний раз редактировалось Apple, 22.11.2007 в 15:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (22.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Великолепный Че
|
![]()
В культур-мультур вверху приколота тема Книги которые стоит прочитать http://virtualireland.ru/showthread.php?t=5121
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Там обсуждения (стиль, сюжет, герои, и тп, и тд) книг как такового нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
для этого не раздел надо, а, собственно, сами эти обсуждения. будут обсуждения - будет и раздел.
![]() |
Благодарность от: | Apple (22.11.2007) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я за. Только на ето, как Надя правильно заметила, время надо.
А как книжки подбирать бум?
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() А книжки можно по-разному подбирать. можно по самому популярному стилю. или взять из последней Букеровской премии. или из самых читаемых в Ирландии среди ирландцев (ай, ай, ну чего сразу помидорами-то кидаться тут тоже некоторые люди читают. редко, но читают. мало, но читают же!) или из новинок российских. а потом, если клуб таки образуется, то постоянные участники могут каждый по очереди предлагать книгу. так и список образуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |