![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
многоуваЗаемые форумосоздатели!
не знаю насколько ето осушествимо технически, но возмоЗно ли верхную линейку (там где "мой кабинет", "новые сообшения", "навигация") внизу Знарисовать? или мозет сделать чтобы при прокрутке, крутились только сообшения, а ето верхнее меню не двигалось. мозет ето и не надо болшинству, но у меня малыш часто на руках, однои рукои устаю постоянно крутить, для того чтоб наЗать "новые сообшения". Или мозет я просто не знаю как ето сделать попроше, так вы мне посоветуите позалуйста. П.С. какую кнопочку надо наЗимать, чтобы в транслите получить букву "Золтый" |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
нажимать zh чтобы получить ж
там рядом, с кнопочкой "В Кириллицу", есть кнопочка "Таблица замены", в ней все подробно. Нажать кнопку "Новые сообщения" можно и в самом низу, рядом с "Поиск". еще можно минимизировать такие вещи, как "Права в разделе", "быстрый ответ" (нажав вот на такую кнопочку ![]()
Благодарность от: | SHAHRASADA (19.11.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. к верхнему меню тоже можно быстро перескочить, нажав на клавиатуре кнопку HOME
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() много еше чему мне учиться ![]() спасибки |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]()
2, только-только третий пошел
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не вижу новых сообщений | OlexM | Вопросы и предложения | 2 | 02.10.2007 18:13 |
Проблема с отправкой сообщений | Kleo | Вопросы и предложения | 5 | 27.04.2007 20:14 |
Порядок показа сообщений | Sleepy | Вопросы и предложения | 1 | 12.07.2006 21:09 |
а что с датами написания сообщений? | Elena | Вопросы и предложения | 3 | 26.03.2004 09:19 |