![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно в этом и вопрос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GoodMan (29.02.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,еххх у меня вот почти паника по поповду работы) точнее того, сколько сделать надо. до вируса некогда)
а вообще конце 50-х китай прошляпил азиатский грипп. до 4 миллионов трпов по всему миру. так что пока не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iff, это по миру. одних англичан - несколько десятков тысяч погибших было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Котофф, ты прям замуж или просто гардероб обновить?
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Так идёшь, на какой дэйтинг сайт и вперёд... Кто сказал что в реале предложение делать надо?
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
а сегодня 29 февраля))) 29 февраля в Ирландии женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам. Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф.
29 февраля в Ирландии прекрасному полу представляется уникальная и совершенно законная возможность изменить свою судьбу: любая женщина имеет полное право сама сделать предложение тому, кого хотела бы видеть своим мужем. Эта традиция уходит корнями в ХI век, когда был издан закон, согласно которому в этот день женщины имеют право «сделать предложение мужчинам, которые им нравятся». Более того, тот мужчина, который откажет женщине 29 февраля, в соответствии с законом был обязан уплатить штраф. Kotoff добавил 29.02.2020 в 22:02 Там много традиций по поводу этого праздника, что если это сделано на мосту-то мужчина не имеет права отказаться,обычно девушка с намеринием сделать предложение надевает красную юбку (я взяла сегодня шаль,просто замотала в виде юбки,смеха ради),и если мужчина отказывает то платит штраф-в виде платьев, украшений и т.д. Последний раз редактировалось Kotoff, 29.02.2020 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GoodMan (29.02.2020) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, а нужно ли ярмо на шею? В наше время ячейка общества потеряла свою суть, свобода действий куда привлекательнее, чем обязанности и труд поддерживания отношений. Еще и стирки добавится, ну его!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю.У меня много примеров как счастливых браков, так и неудачых,счастливых больше. Тут все индивидуально. Не могу назвать брак ярмом на шее, свобода действий привлекательна на каком то этапе,а потом захочется замотаться в плед и посмотреть фильм вместе,поболтать,приготовить ужин и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, такая идиллия, как в кино. Реальность часто иначе выглядит. Да и после 40 мы все становимся менее терпимы к слабостям других. Вместо кина выходит спор о том какой иммено смотреть, вам в плед, а ему жарко, поболтать вдруг не о чем, когда темы исчерпаны, ужин готовить - опять моя очередь??? Но я больше сейчас перца сыплю, каждому свое, бывает и как в кино! Главное, обойтись без самой главной черты ментальности бывших соотечественников, что кто то кому то чего то должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |