![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Мы с мужем спонтанно решили съездить на одну неделю в Ирландию. Намереваемся объехать страну вдоль побережья. Было бы интересно познакомиться с людьми, которым интересно рассказывать и показывать ирландские просторы, и/или интересующиеся другими странами - мы со своей стороны с удовольствием покажем швейцарские красоты. Пишите, пожалуйста, лучше всего на olita@uni.de или звоните, если вам так удобнее, на моб.тел. 0041-76-3054014 нам 32 и 35 лет (русско-немецкая семья) вылетаем уже послезавтра, 19.6.04 в Shannon |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Эх Марья Петровна мне бы ваши проблемы. А я бы вам Украинские просторы показал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У каждого свои собственные проблемы. Зачем комментировать не по теме? Просто что-бы что-то сказать? Вот как я например сейчас делаю.
Странные люди... ![]()
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в несклько мест типа керри, клифы & etc с'ездить ... а все остальное везде одинаково .. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Есть всё таки с десяток мест...и если неторопясь, не впопыхах, то как раз 2-3 недели надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Э, это у вас, аборигенов маааленькой страны
![]() ![]()
![]() |