![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Xodili slyxi o vyplatax, esli navsegda pokidaesh Irlandiu. Kto nibyd` vladeeet infirmaciei ob etom? spasibo
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это были только слухи. Никакие выплаты за то, что вы покидаете страну не предусмотерны.
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Из чистого любопытства - во сколько вы оцениваете ваш выезд из страны?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще немного и тут самому надо будет выплачивать за выезд
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ви толко налоги моjете вернyт когда покидаете Ирландиу.. И то толко в cлyчае еcли переплатили... Мне вернyли некоторyю cyммy когда я yехала из cтрани поcле похода в тах оффиcе.. Правда через год вернyлаc обратно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]()
Может товариw имел ввиду возвраwение налогов?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и 300 евро на человека,потому как не было рейсов на тот же день из цюриха..типа подарка.. в паспорте поставили штамп отбытие
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Совсем не обязательно. Если вы не являетесь резидентом в налоговом году, то и налоги платить не надо, или надо, но не все. С возвращаться или не возвращаться в будущем это практически никак не связано.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Если возвращаешь налоги то это подразумевает что ты их заплатишь в своей стране.
если вернутся обратно в этом же году то будешь платить 41% или 42% я вот тут точно не помню. т.е. если забрал налоги на неделе 35 то лучше не работать до первой недели следующего года а да забыл и taxcredit могут сбросить обратно на 32000 или вообще не дать)
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Каие нахрен деньги уежджающим , казну разоворовали и денег нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У меня был приятель испанец. Он уехал домой в 2006 году после довольно продолжительного времени жизни в Дублине. Он сказал что даже являясь резидентом (но не гражданином и не Irish domiclile) можно "уезжая навсегда" получить практически все налоги за последний год (providing, вы не возвраwаетесь снова в страну на постоянное жительство и для работы здесь). Он срубил тогда К2 или К3, счас уже не помню. На саите revenue я ето не проверял.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
Выплата чужого кредита | Annik | Обман и Мошенничество | 38 | 07.10.2007 16:36 |
Единовременная выплата по родам?.. | Vse_horosho | Наши дети | 5 | 27.05.2007 08:38 |
Опыт возврата рефандов при покидании страны (TAX FREE BACK) | KotoVas | Общие темы | 0 | 04.12.2004 15:32 |