![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подсказие позалуйста где мозна купит спей для носа из соленой воды? или другой еффективнуй спрей.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (25.05.2012), smart.shamrock (25.05.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тася, я була в4ера в Холанде и еwе в одной на Гравфоне и в обеих небыло, поетому и написала (мозет просто небыло в нали4ии, я не спраwивала у продавцов). А в каких вы видели и где?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock, именно в аптеке, а не хелс шопе.
Fuegos добавил 25.05.2012 в 10:10 на счёт эффективности, это смотря для чего вам спрей. Соляные просто промывают полость носа, не все чувствуют после облегчение, и уж тем более эффект кратковременный по сравнению с сосудосуживающими спреями. Последний раз редактировалось Fuegos, 25.05.2012 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gaiduk (27.05.2012), smart.shamrock (25.05.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут было про промывание носа и кто чем http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=48382
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Sterimar" В любой аптеке.
Благодарностей: 2 от: | relenka (26.05.2012), smart.shamrock (25.05.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В самой обычной аптеке, там был не только Стеримар , а большой выбор спрееев NeilMed ,который очень многие рекомендуют. В Бутсе тоже посмотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты144, а какой брат изотоник (http://www.boots.com/en/Sterimar-Iso...ml-100ml_9333/)
или хajпертоник - http://www.boots.com/en/Sterimar--Hypertonic_851836/
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 25.05.2012 в 12:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (30.05.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock,
Я не пользовалась этим, но посмотрев описание, вижу - Исотоник более нежный (чуть более 30% морской воды), Хипертоник - более концентрированный (75% морской воды). Если Вы вообще никогда не пользовались подобным спреем, возьмите для начала Исотоник. Он в любом случае будет помогать облегчая дыхание. Если эффект покажется слабым - купите более концентрированный. При покупке спросите фармасиста, если попадется толковый, то последнее решение за Вами при покупке.
Благодарность от: | smart.shamrock (26.05.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ваш пост увидела только сейчас. Купила хайпертоник по совету фарма-работницы. Написано брызгать 2-6раз в день 10-15 дней или дольше если надо. Потом отпишусь.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |