![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
Результаты опроса: Мне не надо потому, что... | |||
Дорого |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
Просто свой есть |
15 | 71.43% |
Лучше в магазине новый купить |
3 | 14.29% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Продаётся по случаю за 400Е вот такая машина для любителей игр:
Pentium4 1.7 Memory 512MB HD40GB CDRW LG 52x24x52 New Sound5.1 Video GF3 Ti 128MB (special gamer addition) Modem, NetCard, KB, IR Mouse, Speakers Win2000, McAfee Antivirus, OfficeXP + more. Few last games installed. Без монитора. Монитор 17"LCD Benq 15ms (special for multimedia), могу продать как дополнение, за 430Е. Доп. инфо в Л.С. WBR, Mark |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Серьёзный торг врядли уместен, т.к если машина не продастся, то поступит в пользование ко мне ешё на пару лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
А LCD для игр, имхо, не фонтан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Смотря про какой ЛСД речь идет - есть такие что и комп не нужен, так заиграешься
![]() Марк, да я разве спорю - хозяин-барин. Только вот смотри - сокет твой уже устарел, а это значит что через год отдай за новый камень и маму если хочешь играть в самые последние игрушки, винт менять надо, ДВД нарезателя нет. Т.е. если кому-то все это надо то проще купить новый чуть дороже (на 5 евро в месяц). А если кто-то вполне может прожить без всего этого и не собирается играться в Дум3 - тогда просто замечательная цена, ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А цена, да действительно в магазине за 450 Евро новый ЛСД можно купить, но не эту модель. Плюс к тому же я не горю желанием его продать, просто по некоторым соображениям это мне удобней сейчас. ![]() |
|
![]() |
![]() |