![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно кормить его рафинадом. Перед употреблением, енот пищу постоянно моет. Рафинад будет растворятся, и енот скоро сойдет с ума.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Уж лучше сапоги, хлыст и униформа...
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто тут заботился об еноте? речь-то о тебе...
![]()
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
Чую, следующая тема будет "Как свести с ума Япи". И что-то в теме про енота-диабетика.
![]() |
Благодарность от: | avsh (19.11.2007) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, когда мы еноту давали рафинад - почему-то он его не мыл... Больнои наверно...
![]() Он "моет" только когда еда в воде уже... И не моет он пищу вообше-то... Это видимость одна... Самое смешное было когда еноту дали первыи раз в его жизни сырое целое куриное яицо... Мозгом-то он понимал, что вешь вкусная, но как ее вскрыть - не знал... Уж он его по ванночке с водои покатал... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, он же гад такои, кусается...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как еноты-то популярны..
Tata добавил 19.11.2007 в 15:33 хлыстом его такого сякого, и в сапоги ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.11.2007 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, а потом тот енот, как абг из сапог , да под паранжу (не знаю как правильно пишется), и одни голубие глазки и остануться
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ага, в униформе и безумен da exhe i bez sladkogo nu my i izvra..tilis'..
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
безумный енот с кнутом, в униформе и сапогах под под паранжой avsh хм... хм... так, Япи того рафинаду больше не выдавать!
![]()