![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Приключилась у меня беда - вйехал в дом, в котором сигнализация не бралась - говорила что задняя дверь открыта, когда та была закрыта. Позвал спецов, чей телефон на сигналке был написан - сказал, цто наверное надо сенсор на двери заменить - сами мол посмотрите. Приходил такой "спец" номер раз пока меня не было дома, что-то нахимчил - сигнализация стала ставится... Взял 100 евро. Назавтра я обнаружил что она не только с етой задней дверю открытой берется на сигнализацию, а с есче доброй половиной всех дверей и окон открытых... Позвонил, поругался, судом пригрозил - сказали что другого пришлют и все исправят, бесплатно... Сегодня приходили есче 2 "спеца" ПТУ-шного вида, боксеры нах... 3 часа ковырялись с задней дверю - и сенсоры меняли и провода звонили... Пришел, напомнил что проблема теперь не в одной етой двери, а в 2/3 дверей и окон уже. Они ойкнули, додумались покопатся в самой контрольной панели и выдали вердикт что она FUCKED и ее надо менять... Обрадовали что они не починили и поетоMу денег не возьмут, но за замену панели надо отдать 288Евро + ВАТ... Вот такая грустная история про то как ирландцы работать умеют... Теперь вопрос: где взять панель подешевле и желательно с установкой? Ноте: у меня сигналкс сейчас стоит Aritech CS 350, no podojdet kontrolka ot pochti ljuboj signalki - provoda-to na meste... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А нафиг она ваще нужна, эта сигнализация? Отключить совсем - и проблемы нет, и деньги съэкономишь.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К примеру, для страховки. Есть сигнализация -- страховка на дом дешевле.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну получи моргадж для начала
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже Aritech CS 350 это сигнализация с самоуничтожением после 10 лет. У меня слетела - запросили 500 за полную переустановку.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жуть... Eircom Phonewatch выставил quote в 1550 Еуро... накопплю денег - поменяю Aritech-а панель... Никто не знет, где подешевле ее найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
а как этот эирком phonewatch работает???по принципу сигнал на пульт а те вызывают гарду???по моему в рурал айриас это не актуально, пока менты доедут, так все обнесут
localchap добавил 12.11.2007 в 19:58 присмотрел себе на ибее сигналку беспроводную на 4е сенсора движения,с прозвоном на 6 номер, цена около 120, поставлю хоть что то, в субботу обнесли дом за два дома от нас, никогда в нашем истейте такого не было, но видно добралась гопота и сюда.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.11.2007 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стоимость (экономия) на страховке будет десять евро - сигнализация - сотни евро
Лучше застрахуйтесь, здесь выплатят за все украденное и поврежденное, а есть ли такое действительно дорогое и незаменимое в доме, подумайте? За выплаченные деньги купите все поновее и получше. Только в случае компьютеров - делайте регулярно бэк-ап. Вывешенная дорогая сигнализация - сигнал к тому, что есть что грабить. Кому надо - не поможет, все равно в дом войдут и выйдут без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Редкий собеседник
|
![]()
На окнах есть датчики ударов, их чувствительность регулируется. Похоже в Вашем случае при порыве ветра происходит вибрация стекл или окна, и сигналка срабатывает. Проверте окна/стекла на вибрацию, закрепите при необходимости, еше попробуйете отрегулировать датчик (крышку снимаете и регулируете ползунок отверткой).
Благодарность от: | WaterRose (13.11.2007) |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||