![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Писатели среди нас имеются - известные или начинающие? По-английски пишете?
Только что об этом узнала, что до конца конкурса-то всего пять дней осталось.: http://www.metroeireann.com/index.ph...=165&Itemid=50 Можно выиграть 5 штук, 2 и 1. Эх, на недельку бы раньше узнала...
Благодарностей: 2 от: | Apple (25.06.2007), NeZoviMenia (24.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Всё бросить и засесть ? Это ж не с чистого листа ,наверняка намётки имеются... Удачи , если что ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Kolbassa добавил 24.06.2007 в 20:32 Цитата:
По условиям конкурса, учавствовать могут те, кто прожил в стране 2 года, но родился за пределами Ирландии.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 24.06.2007 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хмм...у меня свои стихи есть на английском. Этот (или подобный?) конкурс проходит каждый год. Все никак не соберусь отослаться
![]() Спасибо, Вика! Попробую-таки отобрать кое-какие творения. Йех, главное ж-участие ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я занималась в прошлом году конкурсом "этнический предприниматель года", проводимый этой же газетой. Чуть ли не полсотне наших предпринимателей анкеты разослала, но назад анкеты почти никто и не прислал. Зато поляков сколько было!!
Давай, НМЗ, шли непременно что-то! Надо эту "дурную славу" русского пофигизма с нашего лица смывать постепенно. НАДО УЧАСТВОВАТЬ!! А то мы вечно, тише травы, ниже воды...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да надо, надо
![]() Я просто физически не успеваю везде быть, хоть и хочется ![]() Я тут уже сижу...копаюсь...доделываю...словом, опять че-т творю ![]() Довольна ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]()
Та же информация, только чуть подробнее и контацтные детали даются
http://www.dublinquarterly.com/newsbrk4.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да в общем обычный ход мой приятель Чинеду тоже испытывает сложности в авторах. А по поводу конкурса предпринимателей вот какие соображения. Не будут наши подавать заявки на негритянский конкурс. Мы когда то давно пробывали поучаствовать в Чинедушном конкурсе МАМА так ведб опять же все призы своим и раздали. Да и в этом году дали конечно классной индейской тетке, но по объемам я думаю она той же Литуанике или Славянской лавке на порядки уступает. Да и поляк в номинациях был только один. Так что единственный выход - собственный конкурс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как можно сравнивать пофигизм поляков и русских по результатам конкурса предпринимателей? Для большинства русских в Ирландии главным призом за участие в конкурсе будет депортация за нарушение имиграционного режима (ворк пермит и ворк виза не дают права заниматься предпринимательством)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это вы зря уже как 9 лет плодотворно занимаюсь бизнесом - только почет и уважение со стороны местных властей. они идеи предпринимательства так очень поддерживают. неоднократно получал разрешение на ведение бизнеса скажу вам не сложнее чем ждать рабочего пермита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Или вы другой способ знаете? Колитесь, пожалуйста! ПС а что такое "разрешение на ведение бизнеса" ? Рассажите, может кому-то поможет. Остап Ибрагимыч добавил 26.06.2007 в 11:07 Опять же, вот вспомнил, вы писали, что ваш знакомый в России министров назначает (либо президент, либо премьер, imho). Это, знаете ли, далеко не средний уровень российского иммигранта в Ирландии ! Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 26.06.2007 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Множество (несколько тысяч точно) детей здесь родивших имеют право на ведение бизнеса. То же самое с "натурализовавшимися" беженцами с наших широт. Поверьте мне, "русских" бизнесов здесь полно. И проблема наших заключалась в том, что доходы они жюри конкурса показывать желанием не горели. А поляки, китайцы, африканцы и прочие "братишки" с этим ни каких проблем не усматривали.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот полностью с Викой согласен. Как то вольготнее братья меньшие себя чуствуют. А по поводу денег немерянных и знакомых высокопоставленных - так какой в них смысл. Я честно говоря русским олигархам не завидую и даже где то сочуствую. В стольюном возрасте рассудок потерять. Поверьте не надо вам этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Колбасса,
Остап Ибрагимыч имел ввиду среди тех на кого не распостраняется статус по вовремя-рожденным детям, натурализованых или новоевропейцев....то есть среди обычных воркпермитчиков....иначе бы подавляюшее большинство из нас уже бы давно работало на себя ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (26.06.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Общественный транспорт-транспорт иммигрантов? | survivor | Общие темы | 81 | 09.12.2009 07:09 |
Конкурс эпиграмм!!! Танцуют все!:) | NeZoviMenia | Общие темы | 95 | 24.03.2007 09:03 |
Конкурс | Searcher | Само приползло | 12 | 25.10.2006 12:59 |
Конкурс злобного детского рисунка | Chief | Само приползло | 2 | 24.03.2006 16:57 |