![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто соберется сегодня 19.00 в ROBERT READS, дайте знать или я домой поеду и в локал пубе своем посмотрю
![]() Паб ентот почти напротив Central bus station. Если к главному входу спиной встать, то паб находиться на противоположной стороне правее. Надо пройти метров 100. Называется Robert Reads. Не перепутайте с Ijacs butts. Качество гинесу проверяно. Просьба лиц , "тяготеющих" к сборной португалии, к нам не подсаживаться, а то как бы чаво не вышло ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если народу больше 8 чиловеков будит - то мы подтянимся ... если не - то пойдем в Арку или Фоксы
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я чо, билеты что ли продаю ? ![]() Щас кто нить скажет " Если Ванька придет, то и я приду" . Ну народ ...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() .... аааа ааа фтрук они захотють ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, появился состав. До матча 45 минут. Так, вроде такой состав внушает оптимизм. Лоськов, Каряка, Кержа на поле, Гусь и Булка на скамье. Ладно, посмотрим, погодка там только, блин, 36 градусов. Ну ладно, пора выдвигаться на стадион, то бишь в паб. Оле-е-е, оле-оле-е-е!! Россия - вперед!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот опять всё не как у людей
![]() вратаря удалили. Лично мне кажется, что не коснулся он мяча рукой. Интересно, а что по этому поводу думают португезы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Да даже если и коснулся, то в падении случайно. Неправ судья, ясно же.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо гнать - отчетливо было видно как он мячик-то попридержал в последний момент...Овчинников блин не Марадонна, ему такое с рук не сошло.
А вот Алейничеву зря карточку выписали - ну не так он этого португальца любил как тот стонал... |
![]() |
![]() |