![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут предложили перевести каррент эккаунт из BOI в Halifax. Обещают много вкусного. Все бесплатно, еще и интерес платить будут при каких-то условиях.
Меня интересует будет-ли их карта работать в Lidl? Кто-нибуть юзает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Interest на английском это редко интерес (спортивный ![]() А какие карточки принимают в Lidl? Только Laser? Выбор по-моему там не велик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Также Рйанайр не берет лишние деньги если за билет платить Лазером. Если платить за билет кредитками - 5 евро за билет в каждую сторону с человека. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (21.09.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Важный довод чтобы завести Laser. Я всё-таки никак не мог найти причину за что же платить этот нездоровый государственный сбор ежегодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дабы не поднимать новой темы, запостю здеся.
Тож вот подумываю уити от BOI и также смотрю в сторону халифакс а также перманента. У кого какие соображения?
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Тема уже поднималась: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13557
Я переползаю в Halifax из BoI. On-line banking у них получше, хотя BoI грозится к концу октября догнать и перегнать. Платят 10% на первые 2000 при условии, что на счёт падает не менее 1500 в месяц. Это 160 евро за хранение остатка в ?2k на счёте в течении года - лучше чем любой deposit. Комиссии за каждодневные операции при поступлении 1500 в месяц так же не берутся. Хранить эти 1500 на счету не обязательно, важен факт поступления.
Благодарностей: 2 от: | avsh (21.09.2007), Sr.Gonzalez (02.10.2007) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1)Ryanair к оплате Laser не принимает вообще. 2)Если кредитка не ryanair'овская, то за оплату Визой, например, они берут 3 евро с каждого пассажира в каждую сторону. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (21.09.2007) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
В процессе - счёт открыт, перебрасываю direct debit'ы и standing order'ы.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"...Платят 10% на первые 2000 при условии, что на счёт падает не менее 1500 в месяц. Это 160 евро за хранение остатка в ?2k на счёте в течении года - лучше чем любой deposit. ..."
А на вторые 2000 уже не платят 160 евро? Значит, сколько бы у тебя ни осталось на счету в конце года, но более 2000, все равно получишь только 160 прибыли за год? Читал их сайт , не понял. 1500 кажд месяц кладу, накопилось в конце года допустим 15 000, что с них поимею? 160 евро с копейками ?
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Нет, не платят. Сколько денег ни хранить на счету, больше 160 не получить. Но текущий счёт и не предназначен для накопления денег, он больше для маршрутизации средств между расходными и накопительными/инвестиционными статьями должен использоваться, imho. Поэтому для меня, например, эти 160 евро просто являются возможность скомпенсировать налоги по кредиткам и прочим банковским карточкам, чековым книжкам, etc.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все понял, я так и знал. Не для больших сумм это.
Для больших сумм, как я понял из askaboutmoney, надо пооткрывать счетов 10 маленьких таких счетиков по разным известным банкам,которые сулят неплохие проценты если класть на счета ежемесячно энную небольшую сумму. Только морока за этими 10ью счетами потом следить. Так было год-полгода назад - сейчас не знаю.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Можно открыть отдельную тему про то как приумножить скромные излишки денег простому трудящемуся и Mr. Val с SPDAY'ем нас всех научат ![]()
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 23.09.2007 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (21.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
justice.ie - Current Vacancies (Open) | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 06.09.2007 10:24 |
bank account | Vladimir Dotsenko | Финансы и Бизнес | 10 | 31.08.2007 09:53 |
Demand online account in Northern Rock | Keisy | Финансы и Бизнес | 14 | 03.08.2007 09:40 |
US bank account | GOOSE | Финансы и Бизнес | 7 | 29.03.2006 15:52 |
joint bank account | stalker | Общие темы | 7 | 16.08.2004 08:27 |