![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дамы и господа, у кого был опыт покупки билетов на хорошие концерты в НЧ в тот же день - имеет ето смысл, и за сколько надо приехать?
В марте и в апреле там будет пара концертов, на которые я бы ну очень хотела сходить, но билеты уже ПРОДАНЫ, млин.. ![]() Например, Лондонский симфонический, дирижирует Валерий Гергиев.."русская программа" http://www.nch.ie/Box-Office/Perform...2008&time=2000 http://www.nch.ie/Box-Office/Perform...2008&time=2000 http://www.nch.ie/Box-Office/Perform...2008&time=2000 онлайн не купить, в каssе мне сказали, что можно попробовать в день концерта.. Или можно расслабиться? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
придется пробовать.. такое впечатление, что билеты забронированы компаниями/посольствами и т.п., даже в новой программе на следующий год уже было написано, что мест нет.. ээх ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
трижды ,как в сказке , приезжали за 2 часа и - пролёт с билетами .
вот после этого и взяли абонемент . не верю,что на хор.концерт будут лишние . а о следующем годе - загадывать рано , там какой-то процент откладывается на продажу по абонементам , вот и нет розницы , а в мае абонементы на них будут . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ладка, Ладка, концерты-то в марте/апреле!!! Возьмите меня в свою семью/на свой абонемент на 3 дня, а? Я готовить умеюО ![]() Интересно, а если купить абонемент в начале года, билеты на ети концерты гарантированы или нет?
![]() |
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
продающихся с мая по июнь , на весь концертный год вперёд . вот ,думаю, абонементы в мае всегда купить можно на любой годовой концерт . да, я поняла , что с нынешним КОНЦЕРТНЫМ годом - пролёт , я о следующем глаголю,мол , не пропустите абонемент , там в самом начале продажи - выбор есть , а потом - разметают . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (27.11.2007) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ладно, на слеуюший год возьму абонемент, а на ети концерты - попробую, вдруг удастся билеты взять..
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это точно
![]() несколько раз сдавал лишнии билеты и они не продавались, а вот когда нужны были самому, то доставались дорого ![]() должно быть жизнь любит настойчивых - пытайтесь! вчерашний "дорогой " концерт оказался удивительно волшебным - Goldberg Variations и Майский, Рахлин, Рысанов.