![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
Результаты опроса: Жилишные условия форумчан | |||
шарю комнату с кем-то (не супругом/родственником) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
снимаю отдельную комнату но шарю дом/квартиру |
20 | 18.18% |
снимаю отдельное жилье (квартиру или дом) |
55 | 50.00% |
живу в своем жилье (доме или квартире купленными с моргиджем или без) |
34 | 30.91% |
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Решил провести опрос об условиях проживания (недвижимость) наших форумчан и разбил опрос на следуюшие 4 категории:
1) шарю комнату с кем-то (не супругом/родственником) 2) снимаю отдельную комнату но шарю дом/квартиру 3) снимаю отдельное жилье (квартиру или дом) 4) живу в своем жилье (доме или квартире купленными с моргиджем или без) Zaranee spasibo! Последний раз редактировалось Mr.Val, 07.11.2007 в 16:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Прикрутил опрос к теме и перенёс из "Общих" в "Хозяин в доме".
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 07.11.2007 в 16:07. Причина: опечатки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Не хватает пунктов "Имею более одной недвижимости в Ирландии", "Имею недвижимость здесь и за пределами Ирландии".
![]() |
Благодарность от: | avsh (08.11.2007) |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Финансисты - они такие. Только дай повод что-нибудь в таблицу засунуть и графичек пририсовать.
А вообще, у меня складывается впечатление, что Mr Val задался целью создать портрет среднестатистического форумчанина или форумчанки. Не понятно зачем, ну да каждый развлекается как хочет ![]()
![]() |
#7 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 07.11.2007 в 17:45 Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Val, 07.11.2007 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
А зачем? - просто любопытно.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даа, вся жизнь - сплошной анализ..
Чем дальше, тем мне ети опросы-анализы напоминают Beautiful Mind, когда Нэш отчеты писал и в почтовый яшик складывал ![]()
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]()
tadpole,
а вам самому не любопытно иметь хотябы примерный портрет участников форума проживаюших в Ирландии? хоть что-то новое...а то форум становится все скучнее и скучнее...почти нечего читать Mr.Val добавил 07.11.2007 в 18:54 Цитата:
но мне аналитика действительно интересна....поетому и задал несколько вопросов....правда никаких отчетов не пишу и в яшики не складываю.....пока все остается в моей памяти... Mr.Val добавил 07.11.2007 в 18:55 на форумные ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 07.11.2007 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Я ещё могу попытаться понять, когда Жёлтый хочет померить среднюю температуру IT'шных зарплат, хотя это тоже особого смысла не имеет, imho. А пытаться классифицировать народ по количеству денег или занимаемой жилплощади - зачем? Уж лучше устроить опрос о том, что волнует народонаселение, чем люди живут и дышат...
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
да я и не пытаюсь создать портрет одного усредненного участника....а как сказал выше-отчертить баундариз и определить примерные дистрибюшнз....то есть примерно для себя сгрупировать ответы на ряд вопросов и создать несколько основных групп участников каждого опроса в тех аспектах, которые мне интересны.....и определить их (групп) примерные размеры |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот как аналитику и финансисту, имевшей опыт анализа и структурирования сложнных структурных экономических проектов, с бэкграундом историка, очень даже интересно! Во загнула
![]() Деньги в чужом кармане не считаю. Пару месяцев назад то-ли в Херальд, то ли в Метро прочитала о результатах опроса: основные места проживания иммигрантов (за точность формулировки не ручаюсь). Было интересно. Мне вообще статистика интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 09.11.2007 в 08:41. Причина: опечатки |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (08.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Условия труда в магазине | Yapi | Работа в Ирландии | 15 | 06.05.2007 01:11 |
Лимериковские жилищные проблемы | Darki | Хозяин в доме | 5 | 23.01.2007 08:41 |
Условия для получения гражданства | Давыд | Иммиграция | 9 | 23.12.2005 07:26 |
Условия для asylum seekers(просителей убежища) | Гоша | Иммиграция | 17 | 17.06.2005 15:38 |
Назначение, условия эксплуатации и технические данные издели | Sliuniav4ik | Само приползло | 2 | 05.05.2005 11:38 |