![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать мнение лудеи, которые тут уже прожили достаточно долго. Имеет ли смысл ждать тут 8 лет гражданства? И хотят ли получившие гражданство ирландии уехать куда-нибудь? например в UK?
А то у меня есть данные что там жизнь пожирнее (зарплаты побольше, налоги поменьше...) да и товаришь советует не губить тут свои золотые годы! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это для разных людей по разному.Все зависит от ваших планов на будущее,от Вашей жизни на сегодняшний день.
ИМХО зачем ехать в Англию после получения гражданства здесь? ![]() Я всю свою жизнь из страны в страну езжу и каждый раз на довольно долгий срок,надоело уже ![]() Если Вы здесь проработали несколько лет,то значит Вы по карьерной лестнице потихоньку вверх забираетесь,так?А в Англию приехать и опять с низшей зарплаты начинать и расти годами до высшей,да и годы ведь идут..... ИМХО в Англии очень сильное социальное различие между разными слоями населения,в Ирландии на мой взгляд это так сильно в глаза не бросается как там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я говорила" начинать по новой" я имела ввиду,новый дом,новая работа,новая школа для ребенка,новые друзья(или их отсутствие).
А насчет зарплаты и карьеры,то когда у меня появилась возможность работы в Лондоне,то оказалось,что должность будет таже самая,но обЪем работы намного больше и количество времени проведенное на работе соответственно больше,так что я отказалась. А вообще для мужчин легче ИМХО все грандиозные перемены в жизни,чем для женщин,так что может что для меня проблема,то для Вас ничего страшного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ili vi takoy uj pessimist? 8) Evropa gorazdo lutchshe !!! ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Nu da ladno...
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Spasibo. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что, собственно, писал смит?
рука устала? ;))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 smit and ben: Mil' pardon , guys, izuchaiu translit ...
2 miu: Zhdems |
![]() |
![]() |