![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Присмотрели тут дом, своих денег только 3 тыс., возможно ли как-нибудь извернуться,чтоб купить его, в банке дают деньги, но нужны 10% от 190.000, я читала много здесь про мортгеж, может есть выход?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
выход к сожалению - только копить деньги. ну и искать кто даст больше 90% (уж 95% найти точно можно). но копить деньги все одно, потому что начальный взнос на дом, даже если он 10% - это еще _далеко_ не все расходы, а 3 тысячи не хватит даже если вам дадут 100% мортгиджа.
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я не понял, какая разница айти или не айти, но пару лет тому назад давали 95% если очень хочешь ;) надо только по брокерам побегать хорошо. ну и разумеется условия не самые сладкие, но в конце концов вариабл рейт можно взять и через годик-другой поменять лендера.
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> В Ирландии врачам 100% дают без проблем...
в каком смысле "врачам"? gp? doctor of medicine? consultant? non-consultant doctor? я слышал что под второе жилье можно получить 100%, буде в первом достаточно equity скопилось и т.п. ...
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
То еллоу: И не обязательно в штатах , я тут в ЛВ по ходу выбил для знакомого в районе 120%
![]() Тока на хату+необходимый ремонт доводка |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Jilija77:дам совет - я не знаю от куда вы но попробуйте взятть кредит в своей стране на расходы здесь и перевидите на счёт другого банка в ирл. так как условия лендера- у вас должны быть СВОИ сбережения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Уфф, ходила в банк, там отнеслись с недоверием, потребовали выписку из банка, договор с работы и я им ещё минут 20 доказывала, что мне нужны эти деньги, дом который мы хотели купить конечно уже ушёл за цену в двое больше. У меня всё таки сомнения, если я возьму ссуду под залог квартиры в Эстонии, а потом ссуду в Ирландии проблем не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
неужели не фейк ? | Kalargon | Само приползло | 4 | 23.02.2007 11:12 |
Лингвистика (было: Милые люди (поляки, венгры)) | antoncad | Общие темы | 47 | 12.02.2007 16:00 |
Неужели Ирландии, так же как и России, не нужны умные люди? | Irina22 | Работа в Ирландии | 30 | 24.01.2006 11:34 |
Новые страны ЕС и держатели WP (Было: отзовитесь,люди!!!) | Announcer | Общие темы | 12 | 18.04.2004 22:06 |
Чего не хватает? | Алексей | Общие темы | 29 | 26.09.2003 12:30 |