![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет всем!
подскажите, лечу из Москвы компанией Lufthansa. В Дюссельдорфе делаю пересадку, время стыковки только 40 мин. Успею или нет? кто летал этой компанией или знает что полезное о ней? Для меня это будет первый опыт и я не хочу, чтобы он оказался плачевным. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
Если Вам такой билет продали, значит все ОК. Не успеете, так вас отправят другим рейсом или поселят в гостинице (при наличии визы, а вот не будет визы...).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Мне говорили, что, например, SWISS всегда ждет своих пассажиров. а как Lufthansa? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2) В Дюссельдорфе не такой большой аэропорт, чтобы переживать. 3) А в какой стране вас заставили спать в аэропорту, когда ваш рейс опаздал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пассажиров нигде никогда не ждут. Это задержка рейса называется с последствиями для компании. Предоставляют гостиницу все нормальные компании, если по вине компании опаздаете. Я так начевала в нескольких странах. Визу шлёпали на 24 часа. Последний раз в Бахрэйне. Супер отель, и страну успела посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Насчет визы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leyka (08.11.2007) |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто сказал что Свисс Люфганзе принадлежит? Откуда такая инфа? Они входят в СтарАлианс, это да, как впрочем и САС и АйрКанада и Лот и СингапурАйрлайнс и многие другие. Хотя люфганза лидер в альянсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
летел люфтганзой через франкфурт. рейс дублин-франкфурт задержали и мы чуть-чуть опаздывали на франкфурт-москва. я уже стал было прикидывать когда ж я в москве оказусь с такими раскладами, но незадолго до посадки обявили, что тем, кто на рейс в москву, в аэропорт не идти, у самолёта их ждёт автобус.
посадили нас в автобус, отвезли прям к тому выходу, где была посадка на москвоский рейс, быстренько посмотрели посадочные и погрузили в самолёт. так что опыт положительный, люфтганза о своих пассажирах заботится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что до Люфтганзы - не далее как вчера утром, улетел во Франкфурт с опозданием в 1 час. Из-за чего до пункта назначения добрался на перекладных на вторые сутки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
название очень даже причем, просто с люфтганзой такое случается на порядок реже
![]() |