![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
даже не знаю где спросить ;) - чи в покупках, чи здесь.
но тем не менее: нужно сделать пальчиковый разъем на дашбоард, чтобы с него кабель шел в iso разъем автомагнитолы (ну то бишь сидихи конечно, но не суть). сделать могу сам, но хочется купить какой-нибудь недорогой кит для этого с соответствующими проводами и фейсом (свободный слот для фейса есть). где такое вообще берут?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Вообще-то есть магнитолки с уже входом... они же сейчас даже мп3
> поддерживают, ну да это уже так, к слову пришлось. арте, задачи смены магнитолы не стоит. а мп3-магнитола у нас одна уже есть - в микре. вот когда появятся за разумные деньги качественные магнитолы с винчами во внутрях (или хотя бы на компакт-флешках), вот тогда будет стоять задача смены магнитолы ;)
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Есть простые адаптеры с выхода типа от наушников на кассету.
у меня тоже такой есть ;) юзался на кассетной магнитоле в микре, пока она не была заменена на сидиплеер. но мне таки нужно присобачить это счастье к родной сидишнице цивика. выкорчевывать ее из машины я не буду, пожалуй ;)
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> У меня мп3 магнитолка со спец проводами "aux" и возможностью
> выбрать этот вход на самой магнитоле. провода aux и возможность выбора с самой магнитолы есть по-моему у всех. вот выход на дашборде есть не у всех.
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Упс, нет... Я так понял спич стоит просто про то как запихнуть звук с
> внешнего девайса. Ухожу.... ну вообщем-то спич про это и есть. и я через этот аукс пихать и буду. просто интересует легкий и минимально кустарный способ это сделать.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |