![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа ... а кто аутсорсерами пользуется ....
как ваши ощущения ? блин ...у миня зла на них нихватайет ... асобенна на индусов ... ёги фиговы 30часовой таск второй месяц уже делайут впитиром ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
стока же, скока можно сдесь заработать за 30часовой таск
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я потому спросил, про то как вы нашлись, что недавно подумал, а не подкалымить-ли мне, и пошел смотреть на предложения к аутсорсингу. И тихо офигел, там ТАААКОЙ демпинг, Россия и Украина, где уж нам с ними тягатся по дешевизне. А ты говоришь как контракоторам платите, вот я и оффигел.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() блин ... босс где та их потцепил ![]() круттыи кодеры блин ... ![]() пака носом ни ткнешь баг в сваем коде найти ни могут ![]() и эррор хэндлеры у них наверно в индусии непредусмотрены ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Интереснее может быт потом, когда (через какое-то время) Вы решите что-то "туда" добавить/расширить. Вот здесь и встанет вопрос - выкинуть то что уже есть и сделать заново или попытаться "туда это поставить" теме же самими "программистами" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ага ...щас тока вытрахнул с них сырец ... бип-бип ....об OOP они не слышали ваще ... CtrlC+CtrlV ... народный метод писания... бип-бип ... Код:
On Error Resume Next коллеги удивляются ...почему я их назвал кроликами ...когда это индус написал ....
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
..a ну и фиг с ними - нет ? чужие баги - не свои, а будут баги - будет и работена .. главное чтобы менеджер вами доволен был - а в остальном каждый работает по мере своего неумения и/или нежелания это делать .. опять же есть повод показать насколько вы сами лучше можете работать, а там глядишь и ревью с повышением зарплаты 8)
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Жень, баги вам придеться самим вылавливать - индусская религия запрещает багов давить, нельзя панимаешь, даже у малой вши жизнь отнять...
Мой тебе совет - подставляй их потихоньку, сливай компромат начальству аккуратно - иначе они через полгода тебя же и выживут из конторы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Серег... они контрактники ... само обидно, что я их босс ... но их нашол мой босс и с ними контракт кэнцеллить не хочет ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Рекомендую только емаil c Сс своему боссу и "их нему главному". Так как в итоге, например, Вы в конце концов можите стать "виновником" задержки проекта (неточно "выразили" задание) А канцеллить Ваш босс нехочет, скорее всего из-за того, что у него нету никаких обстоятельств. В слова это так... Тем более у индусов замеченно очень сильная сторона убеждать customer'ов заказывать "дела" у них. Вот. |
|
![]() |
![]() |