![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет,
мой муж ирландец долгое время поддерживал связь через майл с каким то представителем иммигрейшн офис когда пришлось женится на мне ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идите на интервью, конечно. Ваш несовершенный английский лишь добавить колорита. Вот если бы Вы разговаривали на perfect English, тогда было бы подозрительно
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно идти, ибо если не мы то кто? Мы тоже кипели праведным гневом после всех бюррократических заморочек и маразма ирландского консульства в Москве, пригласили-бы тогда на интевью - непременно бы пошли.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шодите, ведь сколько еше людей в такой же ситуации как ви били находятся сейчас. Ведь они знают только худшую сторону, как детей рожали, что би социал получить, как дома получали по беженству, а про те сотни тисяч обичних честних людей, которие работают в соответствии с законодательством и не нарушают его - о них мало кто знает, и еше меньше знают о трудностях с которими люди сталкиваются.
я би сxодила, но никто не приглашает ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Сходите обязательно. Потому как правы предыдущие ораторы - если мы не будем помогать друг другу, то никто нам не поможет.
Не бойтесь и не стесняйтесь своего английского. Просто говорите с ведущим как бы вы говорили с человеком, не обращая внимания на микрофоны и пр. оборудование.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна работа | nadezda_k | Работа в Ирландии | 1 | 03.04.2007 12:12 |
Автомагнитола нужна! | Vse_horosho | Общие темы | 8 | 30.08.2006 17:29 |
нужна информация о ... | Sergik | Работа в Ирландии | 0 | 22.08.2006 19:22 |
Нужна Зап.Часть | hider | IT и Связь | 0 | 04.04.2006 11:19 |
Нужна помощь | dimaer | Общие темы | 11 | 12.12.2004 06:32 |