![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Перед полетом подпишешь бумагу,что согласен и в моей скоропостижной прошу винить меня самого. :D Обучаться к самостоятельному пилотированию можно с 16,самому летать с 17. Докладываю:Предложение на 30 мин полет за 75 еврорублей ,пошло в ирл.массы очень бурно.Детки одолели родителей,да и понятно.Учитывая темпы развития ирл.авиации с 0 за последние 5 лет. В качестве рекламы:за последние два чемпионата в ирл. по сложному пилотажу в среднем весе,первые места заняли воспитаники русского инструктора! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Полковник;9751]на 30 мин полет за 75 еврорублей QUOTE]
А здесь написана цена повыше http://www.skytrace.ie/voucher.htm
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.12.2007) |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
миша, я не полковник, но отучиться реально за 8 тысяч евро примерно.
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (03.12.2007) |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
тут народ в личку интересовался - отвечаю тут: данные у меня на середину 2006го года. друг выяснял, сколько займет сделать лицензию пилота. выяснил, что где-то 8 тысяч с налетом всех часов. поэтому плюнул на все это дело и уехал на 3 месяца в южную африку, где и сделал эту лицензию. на все про все, включая перелет, жилье и еду, а также само обучение и налет часов он потратил меньше денег, чем заплатил бы здесь.
![]() |