![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Супруга хочет для ребёнка (двух с половиной лет) "шведскую стенку", чтобы лазил и развивался физически.
Ирландцы про такое, как я понимаю, слыхом не слыхивали... Включая и продавцов в детских и спортивных магазинах. Оспоотрен один детский и три спортивных в Лимерике. Можно ли тут этим как-то обзавестись, не считая, конечно, дорогостоящий привоз из России? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Понял, спасибо. А сколько оно весило? Я прсото думал, что это будет более 20 кг и разорение на самолёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Берётся схема с фотографии, покупаются детали в B&Q и собирается на месте. Нечто подобное видел в больших магазинах детских игрушек. Адреса по Ирландии Главное - создать балку, к которой можно крепить всё остальное. Детям очень нравится трапеция и кольцо. На пол стелится ковёр, а под него поролоновая прокладка для безопасных падений.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.housemonkeys.co.uk/
Посмотрите на вышеуказанном сайте, если сами не хотите заморачиваться. Мы привезли из России (ребенку было 2,5 года) Т-образный спорткомплекс. Весил 20 кг, очень компактно все в коробках было упаковано - ушло в багаж, т.е. как раз багаж одного человека. Вещь! Просто супер! Ребенок 6 лет до сих пор как обезьянка на нем почти каждый день тусуется. И на самом деле, большой популярностью пользуются именно трапеция и гимн. кольца, а не сама шведская стенка. В комнату вписался очень удачно на мой взгляд. Kleo добавил 03.11.2007 в 19:37 Ой, муж внес изменения - вес был около 32 кг. Если вы посмотрите на росс. сайтах, там обычно написаны габариты коробок, вес. Цена 3,5 года назад за наш спорткомплекс в Москве была 100 долларов США, что почти даром. Здесь же отдельные элементы стоили по 30 евро (т.е. за каждый элемент 30 евро), ну и потом не знаю как все это крепить друг к другу.... Сейчас наверняка дороже в России (можно посмотреть на сайтах). Ну т.е. если планируете поездку в Россию, то можно заодно и привезти... Последний раз редактировалось Kleo, 04.11.2007 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (03.11.2007) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Sergei: а разве в B&Q есть детали, позволяющие всё это (включая лестницу и раму) именно _собрать_? То есть не вытачивать и т.п. Если есть - то как они могут называться? Я бы поехал и спросил их.
Про привоз из России - всем спасибо, но вес в районе 30 кг перевезти мне вероятно не с кем ![]() Kleo: спасибо за ссылку. Они доставляют, к сожалению, только по mainland UK. Но я уже написал им вопрос. Если вдруг можно получить здесь - сообщу на форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Kleo: да, я хочу подробностей
![]() Кстати, если не секрет, подруга тоже из русскоязычных? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
шведская стенка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шведская стенка и прочие прибамбасы | Ljulka | За покупками | 35 | 08.04.2013 20:35 |