![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
в качества ответа могу предложить следующее
1. у ирланцев новый год не cool рождество cool, но это семейный празник хотя сейчас во всю идут букания кристмас пати (даже сайт такой в сети есть типа кристмаспати дот аи, но для взрослых) 2. нам бы евророссиянам и восточноевропейцам и особенно деткам конечно нужна бы елка, но местные власти в этом не участвует по причине см. пункт 1 бизнесу же это дело замутить хлопотно и не супер выгодно, отсюда вывод некому этим заняться. ![]()
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
это точно самое правильное это самим взять инициативу в свои руки, а тут все упирается в ресурсы и наличие энтузиазма их заменяющего
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году дед Мороз на дом приезжал,а в этом году такое будет?
Мы думали собрать наших русскоговорящих соседей ,и дедушку домой пригласить. ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ага о широкомасштабном
![]() ![]() А средства действительно нужны.....поэтому это сложное дело мы оставим ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Настоящий новогодний утренник, по которому все так скучают, после 10-ого декабря будем проводить мы. Вот тут о нас Желающим просьба написать мне в ЛС, указав возраст ребенка.
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 01.11.2007 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году была елка в Брее в русском магазине. ОТЛИЧНО ребята все приготовили. Просто молодцы. Надеюсь, и в этом году гостей собирут. Если кто-то там живет - заедьте, спросите. Или позвоните, кто номер знает и сообщите нам на форуме, плз! Уж очень в прошлом году понравилось нам.
Благодарность от: | Nadia (02.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЧГК в Дублине | DimaL | Игры | 0 | 10.11.2006 11:17 |
Дом в Дублине. | tricky | Хозяин в доме | 12 | 13.10.2006 21:34 |
Гид в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 0 | 20.06.2006 09:44 |
Откуда появилась фраза "спи, завтра елка!"? | cendant | Общие темы | 3 | 18.05.2006 10:49 |
Амнистия собственно новогодняя ;-) | magician | Новости сайта | 0 | 02.01.2006 02:32 |