![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мамские секты - источник материала для постов
![]() ... Когда малыши начинают собирать окурки, разный мусор – это включается экологическая программа очищения территории Правильно! Выгнал на прогулку во двор десяток карапузов – и муниципалитет поимеет грандиозную экономию на дворниках! Нефиг рассиживаться на детских площадках, надо приносить пользу обществу с малых лет. ... Открыл для себя мамаш-секстанток. Феерично. Это что-то новое или я как обычно все пропустил? ![]()
Благодарность от: | Oliya (31.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
![]()
Да, блин, вот это да!!!
![]() Я только упоминания слышала про эту Рожану. Слава богу не читаю такого. Фанатизм в чистом виде! ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, ты и не ходи на их сайт, там такое можно прочитать, что меня иногда буквально трясти начинало...
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я первый раз об етом чуде слышу... Где можно почитать (хотя читать и не стоит, я так понимаю?) И кто ета тетка ваще такая?
То, что выше выложили - дурдом полный.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тат, Рожана, это не имя конретное, это производное от "рожать", надо думать. Они - большие поклонники грудного кормления, так что не суйся туда.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Напрасно! ![]() Но соваться не буду, видно, ето дурдом всерьез. Детей их только жалко.
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, я оснащенность не ставлю под вопрос. Тока без предъявления, договорились?
![]() А про сайтец этот, вот выдержка одна: "Я знаю, что даже если соски кровоточат, то надо продолжать кормить. Я так и делаю, но кровь уже сильно льется. А маленького потом практически сразу тошнит этим самым розовым молоком." Еще вопросы есть? Хочется на сайт сходить? Вот ведь уроды страшные... Фу ты, завелась-таки... Пошла чаю хлебну с мятою.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сорри, не догнала слегка...
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рожана - это форум сайта, принадлежащего медицинскому центру Рожана. По поиску можно найти (боюсь, что прямая ссылка сойдет за рекламу )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только к медицине он имеет мало отношения. Нинада вводить народ в заблуждение.
Yapi добавил 01.11.2007 в 09:26 Это из серии "дитей жалко, но если родители до..бы, то у дитей есть большой шанс не дожить до своих дитей. Ибо естественный отбор не спит."
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 01.11.2007 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (01.11.2007) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я написала, что форум принадлежит центру, а уж на самом форуме в шапке написано, что сообщения на форуме отражают точки зрения их авторов, а не сотрудников Центра "Рожана". Надеюсь, что читать все умеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Источник финансирования: Федеральный бюджет Российской Федерации | Benjamin | Само приползло | 4 | 11.08.2007 11:10 |
Склеивание постов | vshastak | Вопросы и предложения | 1 | 27.04.2007 12:08 |