![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Возьмём в добрые руки или купим б\у краватку и стульчик для кормления
Спасибо за внимание!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Есть стульчик для кормления Chicco - happy snack. В отличном состоянии. Стоимость 40 Евро. Можем доставить в пределах Дублина. Если интересует, напишите в личку.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Примите в дар наш-наш стульчик для кормления:
![]()
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Анечка мы с СКОРКа прости за промедление я ни как ни могла найти-понять с какой части острова вот и плюс я пока очень слабо разбираюсь в/на етом сайте А вы далеко от СОРКа? могу в счёт спасибо поделиться русскими и на русском киношками Спокойной ночи
Yelenium добавил 28.10.2007 в 20:16 Спасибки . мы сами из КОРКа с геогрфией плохо поетому спрашиваю в лоб вы очень далеко от СОРКа? ![]() Yelenium добавил 28.10.2007 в 20:19 Спосибо но к сожалению мыживём в Корке Последний раз редактировалось Yelenium, 28.10.2007 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продаётся стульчик для кормления... | lela | Куплю-продам. | 0 | 20.09.2007 12:13 |
Купим машину | Darki | Автотранспорт | 116 | 07.08.2007 22:30 |
Детский стол-стульчик | ylka | Куплю-продам. | 0 | 27.02.2007 22:17 |
Срочно!! Купим кроватку в Корке!! | tuchka | Наши дети | 0 | 05.11.2006 18:28 |
Детский стульчик | Алёнчик! | Куплю-продам. | 0 | 18.09.2004 18:37 |