![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! :D
Мне очень нравится Ирландия, особенно культура этой страны. В будущем(надеюсь в ближайшем) собираюсь туда поехать, а пока очень хочу пообщаться с жителями этой славной страны. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (13.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, что всех пользователей форума можно и так назвать друзьями по переписке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а во-вторых, если что, у меня там родственники имеются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
просто
|
![]() Цитата:
Тоже самое, что сегодняшнюю россию представлять по ансаблю народной песни и пляски, девочек в сарафанчиках, заблудившихся среди березок и бравых рубаха-парней, наяривающих на гармошках. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще довольно забавно, как априорные представления об Ирландии переворачиваются после первых пары недель в оной Ирландии
![]() Кстати, интересно: а какие еще страны в этом ряду можно упомянуть?
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а оказалось водка-колбаса-%%%ди... полубомжовый квартал...похмелье... ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Скоро побываю во Франции, проверю свою осведомленность и там ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не, я не о "разочарованиях", мне в принципе-то лично довольно пополамно, ходят автобусы там или не ходят, я сам-то пофигист по жизни
![]() Просто вот даже тут, на форуме, приходят люди, говорят "Ирландия -- страна моей мечты", а я вот почему-то еще в людей верю, так что мне не хочется думать, что это они все об этом идиотском законе про "каждый родившийся на острове -- ирландец", может, это они и в самом деле насмотрелись по телеку ирландских танцев и думают, что тут и в самом деле все подряд танцуют ![]() У меня самого были какие-то довольно расплывчатые представления о том, как оно тут устроено, до того, как я здесь появился, отчасти, я полагаю, навеянные пребыванием в Швеции ![]() В том, что касается Франции, я бы согласился, если бы мои познания об этой стране на тот момент, когда я туда поехал, ограничивались бы романами Дюма (обоих) и Дрюона, но в тот момент, когда я туда поперся, я уже достаточно реально представлял себе, куда меня несет. Кстати, общение с дублинским их посольством послужило и добавочной прививкой в этом смысле... В общем, ничего хорошего я там и не ожидал ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() сам визит - тоже корки. очередь на улице. каждые минут 20-30 подходит офицер к другой стороне забора, переписывает паспортные данные пришедших, и уходит. время от времени калитка открывается и голос как из ведра, очень тихий, пробуркивает фамилию следующей жертвы. мороки - на целый день как минимум, плюс дополнительные визиты на все недостающие документы (а таковые, как правило, имеются). уууф! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]()
Насчет культуры и имиджа страны..
Я вовсе не думаю, что Цитата:
Чья вина в том, что как раз про Ирландию у нас мало информации. Конечно, кто ищет-тот всегда найдет... В любом случае, перед поездкой в "новую" страну у нас есть только общая и приблизительная информация о ней, что можно исправить только побывав там. |
|
![]() |
![]() |