![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Компания Sven представила весьма необычную клавиатуру, которая создана специально для определенных кругов населения, а именно, девушек-блондинок
![]() Блондинкам такая клавиатура понравится. Почему? Потому что она сделана специально для их любимых. Например, на раскладке нет загадочных кнопок "Ctrl", "Alt", "Caps Lock", "Esc" и др. Все написано понятным и простым языком: "Самая большая кнопка" – это "Enter", самая длинная – "Пробел", "Shift" – "С этой кнопки нужно начинать писать мое имя" и т.д. и т.п. Все обозначения сделаны оригинально, со вкусом и открывают глаза блондинкам на загадочный мир обозначений и иероглифов на клавиатуре. Кстати, все мультимедийные кнопки отправлены в разряд "Ненужные кнопки". ![]() Если взглянуть на техническую сторону вопроса, то розовая клавиатура для блондинок – это стандартная Sven Standard 636 с четкими клавишами и низким шумом во время работы. Всего блондинкам доступно 104 оригинальные клавиши. При этом новинка совместима с ОС Windows 98/Me/NT/2000/XP, обладает разъемом PS/2 и весит 0.7 кг. http://pcnews.ru/news/sven-standard-...xp-198999.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нефига-се,я думал это прикол такой,а они её на самом деле выпустили и продают..неужели женщины ЭТО покупают?
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такое "г" я и сам могу сделать.
и непойму че так все рукаплещут???? ой посмотрите что мы сделали... когда нармальные пацаны разрабатывают N52TE да хоть тотже Optimus Maximus
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты не понял - цимус в том что она совсем не крашенная,а покрасить любой дурак может
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она черная? Без надписей? то есть в основе черный пластик, который получается при добавлении черного пигмента к производному поливинилхлориду, я ничего не путаю ?
Так что применив аэрозоль (черный) на черную заводскую клаву, можно получить то что на рисунке. Вот если бы был ПРОЗРАЧНЫЙ пластик, и клавиши без букв и надписей, ВО КЛАСС видет скелет, потраха клавы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
блина, на каждом новостном сайте эта лажа....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да еще и ссылка на неформальный-варезный сайт.... пипец куда мир катится?
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Бездну,разве ты не знал?Давно известный факт...
Inferno добавил 05.11.2007 в 10:33 Кстати,я в тырнете видел эту розовую прелесть не с qwerty раскладкой,а с алфавитной ![]() Inferno добавил 05.11.2007 в 10:35 В Бездну,разве ты не знал?Давно известный факт... А ещё я эту "розовую прелесть" видел в тырнете не с qwerty раскладкой,а с алфавитной ![]()
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 05.11.2007 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
русская клавиатура | qiper | IT и Связь | 25 | 03.10.2007 12:14 |
Опять про блондинок | Holly | Само приползло | 2 | 18.08.2007 00:09 |