![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Eду я как-то на раbоту в поезде, дремлю.
Вдруг моя соседка справа и та, сто напротив, заговорили по-русски. Откриваю глаза, визу, сидят 2 приятные зеншини, обсуздают снатхала свою работу, кро и как, потом перешли на семеыные дела. Я не говорю, сто сто-то било сказано едакоые, но вряд-ли им хотелос би говорит о своем перед посторонними. Неловко било-узас. Встат-пересест не могу- вишло би демонстративно, сказат "девотхки, я вас понимаю" -тозе било нелзя- пока спохватилас, они узе вовсю о своем болтали. Так и просидела с закритими глазами аз до конса. Так сто- будте бдителни!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таких историй масса
![]() В прошлом году зашла в обувной магазин в центре. Следом заходит "наша" парочка, внимательно оглядываются. И на-а весь магазин мужчина говорит своей спутнице - "Пойдет отсюда, здесь них...я нет!". Было ужасно противно. Впрочем в центре дофига маргиналов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да такое сплошь и рядом
![]() Разок 2 литовские девушки в автобусе про меня стали гадости говорить. Немало удивились, услышав "спасибо, взаимно!" ![]() Некультурный шок этакий был ![]() А один раз был прикольный: мы с подругой шли, а сзади шагали 2 парня, долго решавшие, как бы нас куда-нибудь пригласить ![]() ![]() А жаль ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот именно так литовские?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да какие там сомнения, восхищен я просто вашей проницательностью. Я када встречаю народ матерно воющий по русски на улице то только гадать могу откуда они ... хотя ясно что с востока.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Япи, это никакая не проницательность. Пожили бы в Литве-знали бы особенности произношения, да и отличие чисто визуальное многих литовцев от русских
![]() С русским матом сравнение нерелевантно-русский мат интернационален ![]() NeZoviMenia добавил 01.05.2007 в 17:19 Вот у меня есть ирландец знакомый, любящий пить водку и громко материться по-русски. Без акцента! ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 01.05.2007 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ойли... Они там что, все сплошь негры? Или форма черепа там не такая?
В этом вкладе в мировую культуру уже никто не сомневается...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Вы как думаете?
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
"бананьев нема" (с), но найти можно. а нужно?
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.05.2007) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык! Жду мыслей от направляющей и указующей "Единой Ирландии по-Русски". Шоп ненароком из машины на стоянке не вытащили...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда-то очень давно ходил я здесь в моря на местных пирОгах, коммершиал фишинг, работа очень тяжелая, но тогда была еще и очень денежная
как-то утром из хоута ехали электричкой в дублин, ну картинка такая, перед праздниками какими-то все экипажи разъезжаются по домам, отоспаться, да вотки впить полный вагон небритых, невыспавшихся, злых и вонючих мужиков и в этом же вагоне 2 девицы кто-то из парней помоложе решил к тем девицам подъехать, завел какой-то пустенький разговор все остальные закрыв глаза от усталости даже спать не могут, просто отдыхают и тут одна из девиц спрашивает, а вы где работаете? ну и молодой человек отвечает, в море хожу а она в ответ, восторженно и громко, ах, как романтично вагон просто лежал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно с громкой музыкой | Mr.Val | Общие темы | 2 | 15.08.2007 20:10 |
Осторожно, гарда на дороге! | dnk | Автотранспорт | 7 | 14.06.2007 10:38 |
Правила рэгби - простым и доступным языком | abg | Само приползло | 0 | 25.04.2007 14:07 |
прикольные картинки. Осторожно их много | Zindur | Само приползло | 2 | 27.12.2005 14:22 |
Гражданство языком | Alex Lapin | 60+ | 39 | 19.07.2005 19:15 |