![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос к живущим в Ирландии и работающим на благо её процветания
Мне предложили работу(контракт) в Корке. Работа в супермаркете. Но должности,как мне кажется,оставляют желать лучшего:ИЛИ: 1.Deli Assistant 2.Floor Assistant 3.Stores/Fruit&Veg. 4.Till Operator Требования минимальные,зарплата тоже. Вопрос в следующем:СОГЛАШАТЬСЯ или НЕ СОГЛАШАТЬСЯ? Потому как пока есть возможность выбора будущего места работы и мне не хотелось бы промахнуться с этим делом. И вообще,если выбирать между *супермаркетом- *гостиницей- *фабрикой стоит ли отдать предпочтение фабрике/заводу? Может ДА?? ![]() Спасибо,буду рада услышать любое мнение. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да уж,мы полноправный член(-:евросоюза!
Что за супермаркет?Мне его название неизвестно,не знаю.Мне лишь предложили,что было.Супермаркет-не лучшее место работы,думаю.А я думаю,что может не стоит бросаться на 1-ое же предложение и подождать чего-нибудь получше.Вот вы же советуете в будущем что-то другое подыскать,а насколько я знаю,это достаточно проблематично:лучше СРАЗУ на хорошое место прийти.Как? |
![]() |
![]() |
#4 | |||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
если уж выбирать между супермаркетом-гостиницей-фабрикой, опять же зависит от мест работы в них. скажем, официанты в гостинницах, как и в остальных других местах, живут за счет "чая", в основном. в супермаркетах и фабриках такого не дождешься. супермаркет по карьерной лестнице - большой deadend или cul de sac, как здесь говорят на французский манер. на фабрике - зависит. и потом, ты думаешь, ирландцы будут заинтересованы в том, чтобы отдавать хорошие рабочие места иностранцам? врядли. они и принимают всех для того, чтобы люди приезжали и работали "почти задаром". все на подъем ирландской экономики из ж! ура! |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nu pochemu zhe ne lutshee? Iz spiska: Supermarket, Hotel, Fabrika/Zavod, mozhet okazat'sya, chto i lutshee, vse si'no zavisit ot mnogogo. A esli u vas litovskii passport, to rabotu mozhno menyat' bez problem. Chto kasaetsya minimal'noi zarplati, kotoruyu vam predlozhili, tak v Corke vse gorazdo deshevle, chem v Dubline (zhil'e v osnovnom). A potom za kassami v supermarketah sidyat i ital'yantsi i ispantsi. Znachit ne tak uzh eto i ploho, raz priehali v Irlandiyu. A voobsche, lutshe vse zhe znat' konkretnogo rabotodatelya, inache eto tuftoi popahivaet
|
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
жилье действительно в Корке будет подешевле. это верно.
что касается испанцев-итальянцев за кассами, то вон, в Супермаксе рядом с памятником О'Коннелу ходит итальянец на втором этаже, улыбается и пол подметает. Я сначала прифигел - мужик такой представительный, в перчаточках белых. Ведет себя, как в 4-5 * отеле работает. Ан нет, в Супермаксе. Да еще и итальянец. И все улыбается. Наверное, по стройке ходил в каске в детстве или что. |
![]() |
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
I, konechno, soglashus', no, raz tam kto-to rabotaet. znachit oni mogut vse zhe sebe chto-to pozvolit'. Konechno, lutshe rabotat' na kvalifitsirovannoi rabote. Vopros iznachal'no bil chto lutshe Zavod, Restoran ili Supermarket? I dumayu, chto kakoi-nit' Tesco - ne samii hudshii variant
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |