![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Ребята -
жизнь идёт, мы старимся, рождаемся, женимся, умираем. И вновь рождаемся. У нашей диаспоры появилась история. Достаточно длинная и иногда более драматичная, чем череда встреч по четвергам. Полагаю, настало время ввести рубрику "Хроники" или как это называется в подобных случаях. Место, где можно поздравить с Днём рождения, появлением нового человека в семье, новой семьи и, к сожалению, иногда выразить своё соболезнование близким. Сергей
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
хорошая идея!
тока я бы еще предложила, чтобы была отдельная тема-место, где кто-то (одмины-модераторы и т.п....) отмечали какие-то события форумные, ну буквально в 1-2х фразах, напр: ХХ августа 2007г - шашлык-машлык в Дьявольском Глене, фотки смотреть здесь: (линк) УУ октября - пабный кроль или крольный паб, выживших : столько-то, вышедших на следующий день на работу: столько-то... фотки: (линк) УУ октября - группа несогласных пытается найти новое место /паб для ежемесячных посиделок, ака "Форум в Форуме" ZZ ноября - все благополучно возвращается на круги своя, то бишь в ОНилз... |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
это сухой календарь... просто факты, и все. не дает это картины, чем живет форум и его обитатели. я имела в виду что-то вроде летописи форумской жизни
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Просьба не путать божий дар с яичницей
![]() Речь идёт о месте, где можно узнать/сказать о Важном в жизни. Например, о её Начале или Конце. Написать, например, что фунерал или венчание в такой-то церкви. Я бы, вот, хотел бы разместить некролог моему товарищу.
#8 |
nexus
|
![]()
По-моему ничего не подходит для хроник лучше чем блоги:
http://blogs.virtualireland.ru/ |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тема была перенесена из медицины в самый зад wiki с глаз долой. И правильно. Это всё понятно - каждый избегает вспоминать на эту тему. Тем более, в основном все молодые на форуме, Libido затмевает Tanatos. Ну и ладно. Будем жить.
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
А вот интересно:
предположим, я умер. В какой рубрике NeZoviMenia напишет об этом? В общих темах, Культур-Мультур или в Календаре? В Модераторской? Пририсуют рядом с кнопкой [Moderator "Sergei"] стопку водки с хлебушком?! ![]() По русскому обычаю каждый человек должен подготовиться к этому существенному моменту. Это хороший признак: подготовленные люди "просветлённые" становятся и поэтому живут дольше суетливых и страшащихся конца. Вот я и решил в нашем Форуме провести этот ритуал. Снять свой персональный страх смерти и успокоить душу, пока она ещё в теле и никуда не торопится. Тот, кто прочитал - заметьте ваши эмоции сейчас. И мысли. Есть о чём поразмышлять...
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
OK. Так почему блог не подходит? Ведь сайт это не только форум. Блоги немножко интегрированы в форум уже, дальше мы интегрируем их еще плотнее - не только данные, но и внешний вид.
Объясню, почему я предпочту для этого блоги, а не форум. Блоги строятся в четком хронологическом порядке, при этом идут общей лентой для всех авторов - т.е. получается такой временной срез нашего сообщества. Форум же дает возможность отвечать в темах пока те открыты, обновленные темы поднимаются вверх, тем самым нарушая хронологию. |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Жил-Был такой оптимистичный товаристч ...
"Я - Ходжа Насреддин, сам себе господин, И скажу - не совру - никогда не умру." Полностью с ним согласна - нечего заранее покупать кусок земли на кладбище, мы останемся жить в сердцах любящих людей. Ну или кому как повезет. Мне вот глубоко по барабану, как мои похороны будут освещены в народе. |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (07.11.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Далеко не все участники форума заглядывают в блоги. Вот если всем там тусоваться - то да, идеальный вариант.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | OlexM (10.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||