![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дамы и господа, в особенности те у кого супруг/а с техническим образованием и ишет работу, вот Вам тип, может кому пригодиться.
Как Вы все уже знаете, и как я полагаю необычайно рады этому столь значительному событию в Ирландской экономике ![]() Это говорит о том, что не только на F24 сейчас требуется большое количество специалистов и просто тех. работников, а и в самом ближайшем будушем начнут набирать людей и на вторую очередь F24-2 ![]() Предложить свою кандидатуру Вы можете не только на прямую, но и посредством фирм, занимаюшихся предоставлением интелу услуг. Вот к примеру, эти постоянно набирают людей на operation. А если Вы специалист в области химии, электроники, автоматизации или есть опыт работы с приборми, то есть шанс получить неплохое место. Удачи, дерзайте. WBR, Mark |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чо делают с гонцом, приносящим хаааарошую новость ?
![]() спасибки Mark