![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.dni.ru/news/art/2003/4/23/21485.html
средненький певец, посредственный композитор и очень плохой поэт Игорь Тальков, глупо погибший от случайной пули, стал символом тех людей, которые так и не смогли найти своего места в той стране, где надо работать, а не только смотреть по телевизору футбол. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
или тогда ,когда был "его час" считали ? я лирику его ещё так сяк могла послушать ,под настроение и не долго . да и журналист этот известный , муз.критик , распиаренный уже ,чтобы Тальковым пиариться . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ну ,это ж не просто покойник , это культовый человек ,
ТВОРЧЕСТВО которого и обсуждается . а как человек он ,может быть каким угодно ,это не к муз.критике . кстати , если один столп сказал : " или плохо или никак ", то другой кто-то(не помню!) , не менее столп , сказал : " о покойниках : либо никак , либо правду " , счас погуглю ,чьи слова . и не о человеке-Талькове здесь вовсе . а любой творческий чел. просто мечтает , чтоб его творчество и после его физ. смерти кого-то беспокоило . Последний раз редактировалось Ladka, 05.03.2008 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять же - в этих строчках очень четкая формулировка того что происходило, когда эти строчки были написаны. Здровый патриотизм еще никому не помешал, тим более из сегодняшних "патриотов" никто с ним рядом не стоял Цитата:
MrParker уже не знает как к себе внимание привлечь - вот троллит по черному. Уже выдохся - пару лет назад неплох был, а сейчас уже не знает кого бы задеть. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.03.2008) |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
интересно , действительно .
а мне его патриотизм казался каким-то показушным , может , потому что тогда в Крыму , где я жила , вся шпана его на знамя подняла . это во-первых, а во-вторых , поэзии ,как таковой там и нет . согласна ,конечно , что в то время , когда молчали , действительно , важен был прорыв хотя бы крика о правде . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (05.03.2008) |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гы-гы. Он Талькова травил год-два-три назад, то есть давно. Скорее всего это старая перепечатка. Тогда было Ого-го! Поклонники "великомученика" грозились Паркеру пасть порвать и моргала выколоть.
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Азиза вышла на большую сцену , вот и надо её поддержать , типа , "не Пушкина" ж застрелили тогда.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не талантом, но человеком одарённым вполне. И сужу я с позиции того времени. Сейчас это всё конечно выглядит наивным, потому что мы прожили и изменились за эти 10-15 лет, а ему не так повезло.
Пушкин вообще ещё с буквой "ять" писал - какой анахронизм! Так уже давно никто не пишет... Bumblebee добавил 05.03.2008 в 14:51 А аффтар музыкант чтобы сужденьица выносить? Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.03.2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
время расставит все по своим местам. Талькова еще помнят и наверно будут помнить, а вот этого критика никто и не вспомнит
Благодарность от: | SHAHRASADA (05.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | chka (06.03.2008) |
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ну , он представляется как муз.критик , видимо есть для этого причина - образование ?
Ladka добавил 05.03.2008 в 17:29 Цитата:
я ж не музыкант . (я тогда Сахарова сильно любила) а вот сейчас , по прошествии лет , захотелось лирику его переслушать , типа "мне нравится смотреть на город из твоего окна..." " скажи , откуда ты взялась? ", етс. (Чистые пруды - вне обсуждений ) понравились некоторые песенки , вот я и задумалась , мож., я что-то тогда пропустила в этой жизни , не признав Талькова ? спасибо , что помогаете разобраться . Последний раз редактировалось Ladka, 05.03.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | chka (06.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А между прочем, Ирландия на четвертом месте по качеству жизни | vdc | Общие темы | 78 | 07.09.2007 08:04 |
График работы программиста на одном месте | ixania | Само приползло | 1 | 16.10.2006 17:38 |
А в каком месте машины меряют "tyre depth" ? | dnk | Автотранспорт | 7 | 11.10.2006 15:47 |
Продление гостевой визы на месте. | YellowMan | Иммиграция | 3 | 18.08.2004 09:32 |
У вас все болты на месте? | Snakie | Автотранспорт | 1 | 10.10.2003 17:47 |