![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
иногда интересные истории с сайта, обычно с рубрики "однажды", попадают на anekdot.ru
например, так случилось с историей Apple об англичанке из "воронежа", или вот недавняя история Lidia про друга из кемерово в париже, а вот и сама история. очень, очень неприятно удивили и огорчили озлобленные, желчные комментарии некоторых граждан в обсуждении этой истории. знаете, после их прочтения мне захотелось обратно, читать "Виртуальную Ирландию".
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чего пишут-то, а то уменя ети комментарии блокированы админом! может, и к лучшему..
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по высказываниям и обилию "олбанского" в комментариях это просто тины без мозгов.
Здесь эта публика тусуется мало, хотя и встречается http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=953 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то я сомневаюсь, что только тины оставляют такие комментарии. В наш век прогресса интернет полон теми же "гопниками и быдлом"
![]() |
![]() |
![]() |