![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() Предлагаем Вашему вниманию: Уроки русского языка и литературы на дому для детей разного возраста (обучение чтению и письму), развивающие игры, декоративно-прикладное искусство, математика для дошкольников и детей младшего школьного возраста. ![]() ![]() Занятия проводятся опытным педагогом, автором собственной методики. Образование: диплом воспитателя детского сада, диплом учителя русского языка и литературы (2 в 1 ![]() ![]() Период: с 20 мая до 15 июня. Возможность дальнейшего обучения будет зависеть от количества учеников. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Месторасположение: Дублин &, Наван Роад.
Насчет выезда на дом пока не уверена. Количество занятий-по Вашему желанию. Длительность занятия варьируется (уточню). ![]()
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Заинтересована в занятиях группой для детей около 4 лет.
Пишите,что узнаете. Условия,оплата. Спасибо ! Мамочки, подключайтесь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо!
Все буду узнавать. Надя-да, моя мама. Условия-э-э-э ![]() ![]() Пособия есть, насчет оплаты узнаю.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам тоже интересно.У нас девочка 4,4 ,буквы знаем ,а вот читать никак не осилим.Если найдутся детки рядом(лукан ,селбридж,лейкслип)можно скооперироваться,и у кого -то дома заниматься.Только вот в какое время ,и какая цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте сделаем так-пишите мне, какое время Вас устроит и посмотрим.
Цена будет зависеть от того, индивидуальное занятие или же в группе.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы рассчитываем сделать цену по 7-8 евро (за одного), занятия в группе из 3-4 человек. Каждой урок будет длится 1 час. По желанию родителей возможен присмотр за ребенком (с обучением) в течение дня (например, выходного) или нескольких часов, тогда цена будет договорная. Постоянным клиентам-скидка
![]() Индивидуально тоже можно, а также возможен выезд на дом, правда, это будет немного дороже. Человек, который будет заниматься детьми-профессионал. Ее воспитанники неоднократно получали дипломы на республиканских олимпиадах и конкурсах.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Велком
![]() Самое интересное, что пока активизировались родители 4-леток ![]() Занятия на Наван Роад или, если группа соберется где-то, скажем, в южном Дублине у кого-то на дому,-возможен выезд.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Период очень маленький. Ребенку нужны систематические занятия. Вот с сентября раз-два в неделю мы бы ходили на занятия (мальчик 6 лет), в группе или индивидуально. А так что можно успеть за месяц, если тем более не каждый день? ИМХО
Аня, а мама не собирается перебираться в Дублин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, это небольшой период, но, как я сказала, это-"проба пера". Просто чтобы из этого выросло что-то большее, надо хотя бы определиться, сколько человек готовы водить детей.
![]() Конечно, хочется с масштабным размахом ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Групповые занятия - это хорошо для детей 4-6 лет. А у старших уровень подготовки абсолютно разный, особенно у живущих здесь. У нас девочка 10 лет. Пытаемся тянуть школьную программу. Но, чувствую, нужен специалист. Живём возле станции ДАРТа в северной части. Если пригласить на дом (мы работаем), во сколько это обойдётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где бы вы хотели видеть будущее ваших детей | Остап Ибрагимыч | Наши дети | 56 | 02.04.2007 20:36 |
неделя русского языка ;) | abg | Новости сайта | 12 | 03.03.2007 14:12 |
тест на знание русского языка | abg | Общие темы | 50 | 02.03.2007 15:26 |
курсы русского языка | Elena | Образование | 2 | 05.02.2007 13:20 |
Ищу преподавателя русского языка в Корке. | nau | Работа в Ирландии | 5 | 22.11.2005 08:24 |