![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет, всем!
У меня такой вопрос ![]() И ещё я не понимаю , а какой у меня собсвенно тип визы, если ехать поприглашению? Заранее спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ехать по приглашению, тип визы будет C-visit. Это однократная виза, максимальный срок пребывания -- 3 месяца. Виза внутри страны не продляется и на многократную не меняется.
Теперь что касается первого вопроса. Сперва рассеем некоторые возможные заблуждения: 1. Если у Вас есть деньги заплатить за обучение в колледже, то, полагаю, Вы бы это уже сделали и вопрос бы не стоял. 2. Если Вы полагаете, что денег, которые Вы, возможно, заработаете в Ирландии (при этом всякая работа на этом типе визы по определению будет нелегальной!) хватит на то, чтобы оплатить обучение и еще прожить на остаток, то рекомендую подумать еще раз. 3. Наконец, я лично _знаю_ случаи, когда люди, въехавшие в страну по C-Visit, перешли затем на D-Study в колледже, НО это тот случай, когда указанные люди нашли _оплачиваемую_ (колледжем, я имею в виду, а не наоборот) магистратуру/аспирантуру. В этом случае, если, конечно, колледж более-менее известен как таковой, а не как ширма по привлечению в страну нелегалов (i.e., языковые школы разных мастей), тип визы таки можно поменять на основании письма из колледжа. НО: всё это можно сделать только при наличии изрядной пробивной силы, ну и в процессе надо лично общаться с людьми из колледжа. А это _летом_ затруднительно: фиг кого на рабочем месте застанешь ![]() Можете делать выводы.
![]() |
![]() |
#3 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |