![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Продаются неиспользованные билеты на пейнтболл в Брее. Цена одного билета - 9 Евро, всего есть 8 билетов. Отдаются по себестоимости ибо ниасилю. Билеты валидны до 31 Декабря.
Площадка в Брее совсем новая, сейчас первый сезон. Обмундирование и стрелялки тоже новые. Почитать про контору можно здесь www.ipg.uk.net Свистите в личку. ПЫСЫ: Стандартная цена такого билета куда как выше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот есть идейка...вместо того чтоб пивко сёрбать в Онилсе, собратся бы разок на Paintball ;=)
Япи... это те что на сайте котируются как VIP tickets за 200фунтов 8билетов? а в чем подвох то? или это не те билеты и ни те площaдки? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (29.09.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сайт ЮКейный, а здесь площадка в Брее. Новая. Только открылась. Брал по спешил офферу, потому и до 31 Декабря и по 9 Евро. Других подвохов нет, - просто не осилил, был жадный как обычно.
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
япи, давай, организовывай поход. а то смысл по билету брать - лучше вместе собраться и постреляться съездить. ну, или люлей отхватить
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, я сейчас пас - выкупайте все и организовывайтесь
![]() Yapi добавил 30.09.2007 в 14:10 Все. Продано. Все 8 уходят S.R. который был первым кто откликнулся. Ян, извини, если будут еще - обязательно свисну.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 30.09.2007 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (30.09.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но сам поход можно не отменять
Русские всё равно выходят на тропу войны ![]() Желающие могут присоеденится 7-ого(завтра точно скажу) будет интереснее сосвоими нежели с непонятно с кем или с поляками сливаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотите встречи с активностями?
можно арендовать спортзал на вечерок и элементарно погонять в мини футбол (сухой вариант) а еще можно боксерский ринг снять ![]() постоять пару спарингов))) сразу предупреждаю,с gustavatwork в спаринг не встану,боязно ![]() ![]() ![]() а вообще это тема...с краскопультом я бы побегал ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что никто не решился
у нас 14 человек ещё 6 и можно устроить хорошую дружную заварушка ![]()
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
меня запиши, плз. +1, то бишь. завтра еще знакомых поспрашиваю
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Записали! Ток не понял записывать ток одного тебя , или тебя +1 ![]() Цитата:
![]() Записываем? ''чё'' Это что? ![]() Записывать или не записывать? Цитата:
Пойдёт? По любому сегодня забукили уже ,повторюсь 7-ое Октября,на 15 человек (в месте с ABG ), я его сообщение видел с утра. Там надо быть уже в 9.00 Битва начинается около 9.15 и идёт до часу дня, птом перерыв на обед пол часа , и дальше до 4.00 или 4.30 Остальных тогда я могу добавить Тока одно но! Там есть такая штука как букинг фии 15 евреев, тоесть не возвращаемый депозит того что вы точно там будете. ЗА 15 бойцов я уже заплатил, остальный я вот толком не понял оператора, над будет сразу доплачивать либо остальные могут на месте доплатить, завтра днем напишу об этом как позвоню им Если же платить сразу, то тогда я думаю целесообразно будет собрать деньги заранее, толи переводом, толи состековаться вечером и передать из рук в руки, или какой нить другой удобный для всех вариант. Если ещё желающие будут, то не проблема можно будет добавить Главное место и день забукили, вот Еси ещё есть интересующие вопросы ,если шо, то возможно найдёте ответы тут http://www.frontier-paintball.ie/faqs.htm
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 03.10.2007 в 18:49. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Denys no problem
![]() для всех интересующихся хочу сообщить Что завтра последний день, когда можно будет ещё забукиться Им надо за два дня давать список людей ПыСы Места пока ещё есть ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Билеты в Таллинн | Lilleke | Куплю-продам. | 0 | 11.08.2007 19:54 |
Украина.Билеты | alex6 | Путешествия и Отдых | 4 | 04.04.2007 14:45 |
пейнтболл | Oleg Kalninsh | Спорт и здоровье | 5 | 27.01.2006 11:58 |
Почти комп - почти free | alz | Куплю-продам. | 0 | 15.01.2006 12:57 |
Москва и билеты | Raindrop | Путешествия и Отдых | 16 | 07.12.2004 15:51 |