![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Несколько лет назад(5-6) купил я винчестер Seagate 80ГБ.
Использовал его очень активно в разных коробках, в один прекрасный момент винчестер заявил что он вовсе не 80 а только 30 Гб (лучше бы наоборот!), при этом работал нормально, после сканирования диска утилитой Seagate диск снова становился 80Гб, - но только следующего restart-a! Так как гарантия на диск истекла решил я Bug превратить в Feature ![]() Разделил диск на два раздела - первый-30Гб и секретный-50! На втором держал документы и инсталляции. Два года назад приехал этот диск в Ирландию и спустя некоторое время был арестован Garda-ями, вместе с хозяином! ![]() эксперту для изучения .... Диск вернулся из заключения через год, на этикетке рядом с цифрой 80 ГБ красовался жирный знак вопроса -30 Гб? - секретную информацию эксперты не нашли!!! Такая вот история. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, это forged car insurance и
прочие ценные бумажки, (нелегальное творчество - рисование водяных знаков: ) пострадал безвинно из-за своих соседей, они как то с этим связаны были, а арестовали мой весь компьютерный зоопарк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я карточками занимался , потому как и для мозга полезнее и рисовать не умею
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно а как так ''ЭКСПЕРТ'' и не нашёл вторую партицую
Если же он раследует такого рода вещи и видит что диск не 80,а 30 должен был знать как хиден партиции моно посмотреть Либо експерт положил его на полочку и не трогал целый год ![]()
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Не, видимо прикручивал , раз написал 30гб. Я думаю там ключик дох, который на некоторых переходных хардах замыкали джампером и он становился 30гб. Любой Эксперт расковырял бы этот финт.
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
после Seagate Boot Disk скана - oн появляется для следующего сброса питания! greenon добавил 22.10.2007 в 12:06 Цитата:
Эффект-деффект аппаратный, обнаружен случайно! Последний раз редактировалось greenon, 22.10.2007 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я наверна тогда чегот не догоняю
А как же вы его видели ?! Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
1 - Включаешь компьютер,Диск=30 ГБ(Физически) (и первый партишн)
2 - Загружаешься с seagate boot CD, делаешь тест диска 3 - Restart 4 - Видишь диск 80 ГБ (первый партишн и второй)! работаешь нормально 5 - Делаешь Shutdown, далее - пункт 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Seagate plans to stop manufacturing IDE drives by year end. | Yapi | IT и Связь | 2 | 26.07.2007 16:19 |