![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решила завести топик уже сейчас в связи с тем что перед Рождеством и после него проходит очень много детских представлений
![]() ![]() В прошлом году наиболее ярким для меня было шоу на льду Peter Pen -интересно и взрослым и детям. В этом году они опять приезжают в Дублин с шоу "Красавица и Чудовище". http://www.thehelix.ie/2007_season3/...t_ice_show.htm В общем очень рекомендую. В свое время мне рекомендовали это шоу на девичнике ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот еше ссылка на представления, и по-моему в феврале приезжает Дисней на льду, пацанам нравится.
http://www.ticketmaster.ie/section/f...m_home_b_10003 А на Beauty and the Beast мы не попадаем ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По данным http://www.primarytimes.net еще будут представлять Alice in Wonderland в Helix.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (23.10.2007) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На Красавицу и Чудовищу (на льду) с 4 лет. В Gaiety Theatre тоже будет Beauty and the Beast. http://www.gaietytheatre.ie/shows/BeautyAndTheBeast.htm Там представления тоже хорошие. Я билеты хотела купить еще в феврале. Но что-то слишком много Красавиц и Чудовищ, мы пойдем на представление на льду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В прошлом году Дисней приезжал с шоу "Принцессы на льду". Мой мальчик не фанат принцесс, поэтому мы не ходили. После Питер Пена (но там другая труппа, очень много росс. фигуристов), я была в восторге от шоу на льду и порекомендовала моим московским подругам сходить на Диснеевских Принцесс в Москве. Они были разочарованы. Билеты дорогие, зал был какой-то слишком большой, что не фига было не видно.... В общем, я так поняла проблема была в организации, а не в самом шоу. Но Питер Пен был СУПЕР (для меня лично) - постановка, декорации, костюмы, исполнение! Надеюсь и Красавице и Чудовище будет отличное шоу. Kleo добавил 23.10.2007 в 12:38 Присоединяйтесь к нашей компании. Мы идем 12 янв, в субботу, в 2-30. Билеты уже заказала. Последний раз редактировалось Kleo, 23.10.2007 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Kleo;179257]Это вы решили в Питер вместо всяких развлекательных парков в Европе?
![]() Другого выбора нет, у мужа паспорт истекает в феврале, никто шенгенскую визу не даст, только доbрые финики дают транзитную.. Мы бы в Ефтелинг с радостью... Tata добавил 23.10.2007 в 12:48 В прошлом году Дисней приезжал с шоу "Принцессы на льду". Мой мальчик не фанат принцесс, поэтому мы не ходили. После Питер Пена (но там другая труппа, очень много росс. фигуристов), я была в восторге от шоу на льду и порекомендовала моим московским подругам сходить на Диснеевских Принцесс в Москве. Они были разочарованы. Билеты дорогие, зал был какой-то слишком большой, что не фига было не видно.... В общем, я так поняла проблема была в организации, а не в самом шоу. Мы смотрели не принцесс, а предыдушее, по разным сказкам, моих пацанов на принцесс водить - всем представление испортить. А просто сказки нам оченно понравились, особенно магазин сувениров в холле. Повеселитесь бeз нас, а мы вам расскажем чeго видали в Питере ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 23.10.2007 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы были на принцессах в поинте - супер-пупер, второй ряд.
Еще в рошлом году "Дора зи Эксплорер" была здесь - тоже очччень понравилось. С удовольствием бы еще мелкого на "мультфильм на сцене повела".
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Хелексе же в Ноябре и Декабре - русский балет из Питера и Ростова. Организаторы ирландцы, но пытаемся с ними договориться о билетах для русских и рекламы в русской прессе соответственно. Но пока они тупят, хотят дать рекламу на руском в In Dublin??? Билеты от 30 до 45 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курорт для детей | Countess | Путешествия и Отдых | 7 | 22.05.2007 21:57 |
Christmas in Dublin | magician | Общие темы | 0 | 14.12.2006 15:32 |
Christmas в Дублине | vegas | Общие темы | 2 | 11.12.2006 22:20 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |
Merry Christmas & Happy New Year ! | SPDAY | Общие темы | 5 | 25.12.2004 23:17 |