![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока пасспорт ирландскии ждать ешо неизвестно сколко решил подать на лонг терм ресиденцы. Шодил в гарду а там мне сказали что никакои апплицатион форм нет и дали бумужку на которои написано что от меня требуется толко wриттен апплицатион и копии соответствуюших странитс пасспорта.
Ранше вроде по другому было? Т.е. что сеичас над в свободнои форме написать апплицатион и приложить копии паспорта и все??? Последний раз редактировалось chka, 10.10.2007 в 18:59. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
TYA, у человека день Рождения недавно был, не наезжай
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да 60 месяцев у меня ешо 2 года назад прошло ![]() ![]() Я так понимаю раз я на рабочих визах сижу значит мне нужно толко копии странитс где есть штамик "Пермитед то ремаин ин иреланд" и странитс с ирландскими визами? А кто нибудь кидал сюда пример апплицатион в "свободнои форме"? А то у меня с детства с сочинениями фигово было ![]() Последний раз редактировалось chka, 10.10.2007 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
родной, дави на пимпочку "в кириллицу" перед отправкой сообщений, у?
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо же - почти работает... Одного толко не могу понять - так ето людеи которых бесит латиница!!! А как меня самого бесит когда мне по етому поводу замечания делают в течении всех 7 лет тут!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. вот пример на 4-ку:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | chka (11.10.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. напиши в письме - либо после "please contact me at" напиши "the following address|mobile|email" и далее сам аддресс, телефон, емыл - либо после "with kind regards, имя фамилия" пишем аддресс
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 11.10.2007 в 14:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | chka (11.10.2007) |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Стандартная форма письма в буржуиндии подразумевает написание имени и адреса отправителя в правом верхнем углу первой страницы. В теле же письма можно сказать "Should you have any quiries please do not hesitate to contact me at the above address." Рекомендую ещё указать телефон. Зачастую вопрос проще решить в разговоре.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Without Condition As To Time Endorsement (переименовано) | Igor' | 60+ | 624 | 28.06.2021 19:38 |
Long term residency и виза не ребенка | nau | 60+ | 11 | 30.06.2009 16:52 |
Long term residency и наши взрослые дети. | TunerOK | 60+ | 25 | 08.01.2008 16:50 |
Long term residency application form | Keisy | 60+ | 14 | 08.04.2005 12:03 |
long-term residency для держателей рабочих виз | VDO | Работа в Ирландии | 7 | 11.03.2005 14:49 |