![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Может кто подскажет как можно получить визу в ЮК и шенген. Что надо говорить и в какие посольства лучше обратиться. Конкретных задач нет просто хочу иметь...мулти и конечно на долгии срок До этого имел 10 виз в шенген и ЮК |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для тех кто не в танке поясну...
делал бизнесс висы и вообше мне всегда кто-то делал визы а теперь хочу сам как физическое лицо ![]() отсуда вопрос если в посольстве скажу как есть надо вису так просто к корешу смотаться или может на собеседование в Лондон дадут вису? наверное нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу удержаться
![]() Визу дают в посольствах, у которых предварительно следует взять список необходимых к подаче документов, тщательно их собрать и принести. Альтернативно можно напрячь нужного человека на работе чтобы он позвонил в посольство и потребовал их незаменимому спецу визу а иначе "все станет колом" (с)
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну английскую визу получить тут вообще по моему проблем нет. Ни билетов не надо, ни бронирования. Одного желания в Белфаст скататься достаточно.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, а с шенгеном посложнее, здесь каждыи ишет свои пути,
в зависимости от вашего статуса в Ирландии, работаете ли ви или учитесь. Мне Англичане поставили на год (с правом работы) , а шенгенскую только на пол года (и никакои работы)... ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето уже теплее! С англиискои визои понял. Захотел и получил визу, ну не год так на 6 месятсев.
А чего делать с шенгеном? Если скажу что хочу Париж посмотреть дадут визу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dadut, skoree vsego odnorazovuyu i bumazhek bol'she nado vo Frantsiyu i men'she, chem za 3 mesyatsa do okonchaniya irlandskoi vizi, vas kul'turno poshlyut podal'she. Voobsche govorya, mozhno i v Ameriku, i v Avstraliyu, i v Novuyu Zelandiyu vizi tut poluchat' imeya mestnii "green card". V Switzerland voobsche viza ne nuzhno.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |