![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем остальным и впечатлительным просьба не смотреть
http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ви думаетекорови и бички для вших лубимих стейков сами умираут и на ровнен;кие стейки распадаутся?
правда, если ви вегетарианец, и не едите рыбу, то к вам ето не относится
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хоть человек не особо впечатлительный,но до конца смотреть не стал.Ибо больно смотреть на ту жестокость по отношению к животным,и сознавать своё бессилие что либо сделать.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начните с домашних животных. Вот Вы стали бы топить маленьких беззащитных котят, или стерилизовали бы кошку? А натуральные шубы в западной Европе уже давно моветон, ибо необходимости нет, только понты.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зрелише не для слабонервних, я посмотрела только пару секунд- жестоко конечно, но...
у меня знакомий работал на мясокомбинате в РБ, так говорил, чторабота очень психологически тяжелая, когда убиваеш скот... в европе говорят убиваут током,а вот дома убивали еше в ручную и зрелише думаю тоже еше более жестокое будет. А кто-нибудь есть из деревни? я вот помну, нас куданибудь погулять уводили, когда у бабушки свинью кололи, визг на пол диревни стоял... ну темне менее многие свинины кушают и колбаску луыбят... А как в деревне ножиком голови куриzам отрубаут? а знаете в каких муках детей рожаут.... Один знакомий после присутствия на родах, а они били тяжелие, пережил такой шок, что с женой не смог больше заниматься лубовью, т.к. боялся, что если она забеременеет снова, то ей придется пережить всю боль родов опять. Кстати, ничего не помогло, даже мед. помошь- развелись. такое впечатление, что все ярие пацифисти. Я тут помну топик бил- какой ви любите стейк??? п.с."Бедние животние, подумал клиент, заказивая официанту чикен wингс на стартер и стейк на маин kоурс." ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а сколько лудей колечит других лудей из-за различий во взглядах???
"добро победило зло, поставило его на колени и, зверски убило"
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сама не решилась смотреть ,
но любителям мехов - действительно надо знать , какой негатив носят. С деревенскими кроликами сравнивать нельзя - за ними ухаживают и не мучают в тесных клетках , как песцов,например, или лис , у которых потребность пробегать сколько-то км в день , вот они и мечутся ,подопытные.... а еще дамам неплохо бы бойкотировать косметику , испытанную на животных - там такие издевательства - один раз прочтёшь - всю жизнь перепроверять будешь как испытывалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да!
вот именно : на людях. во-первых, технологии наработаны и после стадии "на лабораторных мышах" , пусть выкладывают денюжку ( не собаке - 5коп. на корм) желающим заработать, и хорошо заработать , добровольцам. (таких найдется море и будет это - естесственный отбор,в случае невезухи) хватит того,что вся медицина отрабатывается на собаках - с этим не поспоришь. а за испытание косметики нехай платють. мы им , за их понтовый бренд , скока скока переплачиваем? Ladka добавил 06.10.2007 в 00:47 Вот ведь,нет ничего проще - максимально отгородиться от стяжательства и насилия. полностью ,думаю,не удастся. но , сама попытка облагораживает. + полно умных,по этому пути идущих , и путь тот не тяжек. но, чел-ку проще отстаивать привычный уклад, аргументы в его пользу изыскивать. вот пример тут приведен с забоем свиньи - чего-то я не представляю эти стоны в немецкой или французской деревушке, их дети этого не слышали. Не представляю ТАМ полуобморочных кур ,пересекающих город среди бела дня в душегубке. Не представляю ТАМ отлов собак (Будка у нас называлась) среди бела дня и при детях - а их крюками и удавками... Не представляю репортаж со зверофермы ,когда невооруженный глаз видит боль и страдание подопытных братьев наших меньших... От мехов отказались и не вымерли . Т.е. не отказываясь от неизбежности жестокости, её не афишируют и не возводят в норму жизни. И как это ИМ удаётся ? Метаморфозы Забугорья..... Ladka добавил 06.10.2007 в 01:10 Цитата:
только , одно дело с противником двуногим сражаться, по правилам или без. но,совершенно иное - самому над зверьем беззащитным изголяться или даже просто приветствовать это ,как неизбежность. Я с вами согласна , что неизбежны ,порой , ужасы жизни, но не стану облагораживать поставленную на конвеер жестокость в угоду прибыли. И друг друга калечащие люди , может статься , начинали с издевательства над кошкой или собакой , кроликом или мышью. Аминь ! Последний раз редактировалось Ladka, 06.10.2007 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
При чем здесь косметика, мясоедение, фармокология?
Слушайте, кто-нибудь до конца досмотрел? Вы поняли в чем суть ролика? Вся трагедия не в убийстве тех енотовидных собак - а в том, КАК их мочат и свежуют!!! Живьем шкуру сдирают. Вот это - скотство! Я не вижу ничего страшного в выращивании зверья на фермах с последующим забоем на шкурки или мясо. Это пока нормально. Но! За каким хреном и с каким сердцем надо так издеваться!? Эта тушка свежеосвежованная еще смотрит сквозь муку на мир медленно слепнущими глазами... Я сам и резал скотину, и охотился, и в ходе ресерча замочил сотни лесных мышей, полевок, землероек и т.д. Крыс башкой об угол стола перед тем как кинуть к питону или анаконде долбил. Но быстро и аккуратно. И трупы вываривал, и постмортал экзаминэйшн проводил. Всякого навидался и наделался. Но ничего подобного этому издевательству не видел... Блин, этих уродов сам бы пристрелил... Algis добавил 06.10.2007 в 02:12 Цитата:
А сколько платят ресерчеры и т.д. за содержание своих животных? Тысячи евро. Это и зарплата лаборантам и др. сотрудникам, и стоимость оборудования, и сами стерильные спецпомещения с системой вентиляции, автопоилками, освещением, искусственным давлением, стерильные барьеры для сотрудников вивариев, лабораторная униформа, средства дезинфекции, дорогущие клетки для поддержания стерильности с изолированным подводом воздуха, лицензии на право работы с животными... Все вообще трудно перечислить... Одна лабораторная собачка стоит исследователям около 200 евро в неделю на содержание. И корм ее далеко не 5 копеек. Их же не Педигри кормят, а спецдиетами дороже магазинных кормов... Я уж не говорю про бешенные бабки, уходящие на содержание обезьян и др. экзотики... Кому интересно, могу дать руководство по содержанию лаб.животных... и плюс еще справочник по менеджменту вивариев. Там огромные разделы посвящены этике. И еще есть всякого рода инспекции, которым только дай повод - враз потеряешь лицензию... А спецколледжи готовят стаф для вивариев - IAT к примеру... Вы думаете там люди дипломы за красивые глазки получают? Эта индустрия не из самых дешевых... отнюдь... Честно говоря, я думаю, люди (зэки-смертники, маньяки, насильники, отморозь всякая. шпана) обошлись бы дешевле... ПС.: Кстати, в универах периодически проводят набор добровольцев для участия в опытах - даже денежку плотють... так что можно и заработать... Тринити как раз вывесило объяву на такой набор... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 06.10.2007 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жуть... Сижу и плачу...
Автору - голова есть? Такие вещи без соответствующего предупреждения выкладывать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
фууууу ! слава тебе Господи ,не посмотрела и краем глаза.
ужас .ощущение полного бессилия перед отморозками. Aldis , спасибо , рассуждала , ничего конкретно не зная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, а я посмотрела... Глядела сквозь ладонь и плакала. Нельзя такие вещи в Само проползло, ИМХО. Или хоть предупреждать надо. Я вчера боялась спать идти, думала приснится собачка. И, мое ИМХО ессно, это не в тему для Любителей меховый изделий, а про садистов, которых сажать надо. Надолго.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любителям марша :-D | ion | Само приползло | 2 | 21.05.2007 22:33 |
любителям tp | pasha | IT и Связь | 21 | 20.01.2006 09:55 |
Любителям кошек:) | Cuore Sportivo | Само приползло | 0 | 26.09.2005 08:22 |
Любителям кисок ... | magician | Само приползло | 3 | 21.04.2005 15:42 |