![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну учитывая насколько сейчас опасно возражать проиммигранстским организациям - результаты не удивительны при выбранной компании по проведении опросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Насколько я понимаю, спрашивали случайных людей, а не политиков, которые боятся оказаться неполиткорректными. Что для них может быть опасного сказать "пусть убираются туда, откуда пришли"? 19% так и сказали, кстати.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) Опрос велся по телефону - то есть отстуствовал принцип анонимности.
2) Когда было голосование против родителей IBC - результаты были другими, потому что была анонимность. 3) Вопрос был поставлен мягко говоря некорректно - нелегалы имеют возможность легализоваться, ie могут подать на пермит. Так как они нелегалы - то их пристуствие здесь не прописано. Единственное что от них требуется - выехать за пределы и получить визу, когда пермит будет готов. У меня куча знакомых , которые так и сделали. Да - есть расходы. Зато получается легальный статус, который будем считать тоже чего то стоит. Я знаю, что есть засада и могут создать проблемы с визой - но как показывает практика, с пермитом всегда можно получить визу. Так что просто опрашиваемых людей дезинформировали - opportunity есть. Это мягко говоря, а если своими словами им создали впечатление что легализоваться нельзя, чтобы они ответили что от них требовалось. Если бы вопрос был поставлен как MRCI будет это преподносить своим сторонникам - "Давайте легализуем всех нелегалов ( амнистия )" - уверен - результаты были бы другими". Так что типичное перевирание и искажение фактов. Другого я не ожидал. Убедить меня, что я неправ можно только одним способом - заявлением от MRCI, что требуется уменьшить ограничение на пребывание здесь во время подачи на пермит - и только людям которые поработали здесь определлены срок нелегально с доказательствами. Если будет потребовано что-то другое в обход пермита, значит данный опрос был фарсом с целью зарабатывания политических очков. ЗЫ Огромное спасибо за вчерашние пример из Экзаминера - ответ министра не был включен в статью и мне пришлось искать что же министр ответил. Тоже типично... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Переписка по поводу ответа на вопрос о времени ожидания натурализации перенесена в соответствующую тему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EU told to accept 20m migrant workers | Rale | Работа в Ирландии | 0 | 13.09.2007 12:33 |
Spain to welcome new EU workers | SPDAY | Иммиграция | 6 | 10.03.2006 08:44 |
Ireland needs workers from outside of Europe | tadpole | Работа в Ирландии | 1 | 02.11.2005 21:44 |
Know Your Rights - Info for Migrant Workers in Ireland | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 01.11.2005 19:36 |
Судьба постановления EU о перемещении Non-EU workers... | nexus | Иммиграция | 3 | 10.03.2004 14:48 |